Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

За изнасилование и убийство житель Приморья получил 17 лет лишения свободы

За изнасилование и убийство житель Приморья получил 17 лет лишения свободы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК - МЕДИА - Приморский краевой суд приговорил жителя края к 17 годам лишения свободы за изнасилование и убийство женщины.
Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, Максим Погарский был признан виновным в том, что в ночь с 13 на 14 октября 2008 года со своим сообщником завели женщину в район заброшенной войсковой части поселка Барабаш Хасанского районакрая, где изнасиловали её, а после убили и засыпали труп камнями.
Спустя два месяца, Погарский, не выдержав мук совести, самостоятельно обратился в правоохранительные органы с повинной и указал место совершения преступления. Благодаря этому было обнаружено тело потерпевшей, которая всё это время числилась пропавшей без вести. У погибшей остались несовершеннолетняя дочь и престарелая мать.
С учетом активного способствования раскрытию преступления, раскаяния в содеянном и наличия на иждивении малолетнего ребёнка, ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием меры наказания в исправительной колонии строгого режима.
Соучастник данного преступления органами следствия установлен и объявлен в розыск.
Гражданский иск, заявленный потерпевшей по делу – матерью погибшей, на сумму один миллион рублей, удовлетворен судом в полном объеме.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru