Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 370



Система Orphus

ВРП Дальнего Востока упадет к концу года на 5 процентов

ВРП Дальнего Востока упадет к концу года на 5 процентов
Такой прогноз прозвучал на сегодняшнем заседании Совета при полпреде Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – С четом «подвижек» и некоторого оживления в отдельных отраслях промышленное производство на Дальнем Востоке повысится. Однако в целом валовой региональный продукт упадет к концу года на 5 процентов. Значительное снижение показателей ожидается на транспорте. Такой прогноз прозвучал в докладе заместителя полпреда в ДФО Александра Левинталя «Об эффективности антикризисных мер», с которым он выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, который проходит в Хабаровске, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Среди главных проблем, стоящих перед регионом, он отметил задержки с выплатой заработной платы, тревожную ситуацию с занятостью населения в моногородах и поселках. Для снижения напряженности требуются сбалансированность и оптимизация бюджетных расходов, целенаправленная реализация программ по регулированию рынка труда, поддержке реального сектора экономики, малого и среднего бизнеса, развитию социального партнерства. По его словам, в ряде регионов Дальнего Востока намечаются положительные тенденции. В Сахалинской области этому способствуют иностранные инвестиции, в Приморском крае – государственные вложения в развитие Владивостока в рамках подготовки к проведению заседания АТЭС в 2012 году, некоторые промышленные проекты осуществляются в Магаданской области, свой путь выхода из кризиса «нащупывает» Якутия. Как сказал при обсуждении доклада полпред Виктор Ишаев, 2010 год будет гораздо сложнее, чем нынешний. Задача сегодняшнего заседания Совета – «увидеть» завтрашний день, его проблемы, определить пути их решения.





 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru