Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 288



Система Orphus

Во Владивостоке милиционеры «купили» почти полкилограмма героина

Во Владивостоке милиционеры «купили» почти полкилограмма героина
В ходе операции с крупной партией наркотического зелья на ул. Иртышской был задержан цыган-наркосбытчик
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 3 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Вчера в краевом центре Приморья при попытке сбыть крупную партию героина задержан наркоторговец.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в следственном управлении УВД по Приморскому краю, наркосбытчик был задержан в 16.30 в районе жилого дома № 28 по ул. Иртышская. Задержанным оказался 30-летний цыган.

Обладатель крупной партии героина был задержан в ходе четко спланированной операции, в которой принимали участие сотрудники уголовного розыска приморского УВД и следователи следственной части УВД по Приморскому краю. «Покупателями» наркотического зелья выступили оперативники. При задержании было изъято 378, 5 граммов героина высокого качества.

По данному факту в отношении задержанного по ст. 228.1 «незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств» УК РФ возбуждено уголовное дело. Говорить о принадлежности наркосбытчика к другим преступлениям пока не представляется возможным, так как у задержанного нет ни паспорта, ни каких-либо других документов, удостоверяющих личность. В результате проведенной операции сотрудникам милиции удалось перекрыть один из каналов поставки героина во Владивосток.

Стоит напомнить, что героин - самый сильный наркотик, в природе его не существует, получается синтетическим путем из морфина. И изъятых 380 граммов наркосбытчику вполне хватило бы, чтобы отправить на "тот свет" не один десяток человек. В данном случае гуманизм здесь не к месту. В соответствии с уголовным законодательством задержанному за сбыт наркотиков грозит наказание до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. Степень вины и меру наказания определит суд.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Xenos  (10:57, 05.07.2009)

    Стоит напомнить, что "посадки" рядовых торговцев мало влияют на оборот дури. В условиях безработицы и бедности на его место придет другой, даже чернила не успеют высохнуть. Потому основной показатель работы - снижение смертности в регионе, а не валовый объем изъятого!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru