Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Дальэнергосбыт ужесточил электроснабжение рыбного порта в Находке

Дальэнергосбыт ужесточил  электроснабжение  рыбного порта  в  Находке
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА – С сегодняшнего дня Дальэнергосбыт обесточил все объекты ОАО «Находкинский морской рыбный порт» кроме аммиачных холодильных установок. Долг ОАО «Находкинский морской рыбный порт» перед энергетиками составляет около 3 млн. рублей. В июне предприятие гарантировало оплату потребленной электроэнергии в объеме 1,3 млн. рублей, но так и не выполнило свои обязательства в полной мере.
Как сообщает пресс-служба "Дальэнергосбыта" – филиала ОАО «ДЭК», энергетики неоднократно шли навстречу предприятию, предоставляя возможность поэтапного погашения задолженности, а также переносили ограничительные процедуры. Однако руководство и собственники ОАО «Находкинский морской рыбный порт» не изыскивают возможности выхода из сложившейся ситуации. При этом руководство порта, манипулируя угрозами экологической безопасности, обратилось в Прокуратуру, ФСБ, Администрацию Приморского края и г. Находки с тем, что прекращение поставок электроэнергии на все объекты порта приведет к негативным последствиям. Таким образом, у Дальэнергосбыта имеются основания полагать, что порт пытается снять ответственность за свою финансовую несостоятельность.
Напомним, с 24 марта действует частичное ограничение электроснабжения ОАО «Находкинский морской рыбный порт». С начала года предприятие не выполняет договорные обязательства по оплате поставленной энергокомпанией электроэнергии в полном объеме. В результате энергетики, действуя в рамках законодательства, вынуждены ограничивать электропотребление предприятия-неплательщика.
Энергетики намерены продолжить ограничительные процедуры до тех пор, пока руководство ОАО «Находкинский морской рыбный порт» не начнет выполнять представленные в адрес Дальэнергосбыта гарантийные обязательства по погашение задолженности.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru