Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Японские предприятия нацелились на приморский рынок стройматериалов

Японские предприятия нацелились на приморский рынок стройматериалов
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Делегация из японского города Ниигата посетила Альянс строителей Приморья. В ее составе присутствовали 14 представителей крупных японских промышленных предприятий, Института экономических исследований Северо-восточной Азии (ERINA), органов власти префектуры Ниигата и Японской ассоциации корпоративных руководителей. С российской стороны делегацию принимал директор АСП Сергей Федоренко.

Как отметили в пресс-службе АСП, целью визита японских бизнесменов стало знакомство с Альянсом, его задачами и деятельностью, а также изучение возможностей сотрудничества между компаниями Японии и России. Японские компании уже не первый год проявляют большой интерес к приморскому рынку строительных материалов, ведь в крае начались большие стройки.

Сергей Федоренко сообщил о том, что одним из серьезных направлений деятельности АСП является презентация возможностей приморских подрядных предприятий перед крупными заказчиками строительства, развитие деловых отношений между ними. Он также рассказал, что качество японских строительных материалов и технологии высоко оценивается в России, однако продвижение их на рынке и широкое применение возможно лишь при условии тесного сотрудничества японских компаний с проектными институтами, заказчиками и генподрядчиками.

«Строительство в Приморском крае идет, масштабы его очень велики, и потребность в современных строительных материалах есть. Поэтому я рекомендую предприятиям, заинтересованным в расширении рынка, не ограничиваться рамками ознакомительного визита, а более активно заявить о себе на приморском рынке, например, открыв свои представительства во Владивостоке, - посоветовал директор АСП. - Нужно постоянно вести работу по продвижению товара, она всегда непроста, но только так можно обеспечить успех. Тем более, что местные строители уже работали с японскими материалами и дали им высокую оценку».

По итогам встречи стороны обменялись контактной информацией и пожеланиями сотрудничества.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru