Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Часть второго отряда кораблей ТОФ вернулась во Владивосток из Аденского залива

Часть второго отряда кораблей ТОФ вернулась во Владивосток из Аденского залива
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК - МЕДИА - Часть второго отряда кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), выходившая на борьбу с пиратством в Аденский залив, вернулась в порт Владивосток.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в отделе информации и общественных связей ТОФ, экипажи большого противолодочного корабля (БПК) «Адмирал Пантелеев» и танкера «Иркут» при швартовке у 33-го причала встречали родственники и близкие.
Ранее, делегация военных судов в составе БПК "Адмирал Пантелеев" и танкера «Ижора» совершили деловой визит в порт Бахрейн. Два других корабля отряда - спасательный буксир "СБ-37" и танкер "Иркут" – заходили в порт Оман.
В Омане и Бахрейне тихоокеанцы пополнили запасы воды и продовольствия, познакомились с достопримечательностями Салалы и Манамы.
Напомним, второй отряд кораблей ТОФ отправился из Владивостока в Аденский залив на борьбу с пиратами у берегов Сомали 27 апреля. Поход отряда кораблей ТОФ продлился более двух месяцев.
Первый отряд кораблей ТОФ, в составе БПК "Адмирал Виноградов", морского спасателя "Фотий Крылов", танкеров "Печенга" и "Борис Бутома" успешно справился с поставленными задачами по охране безопасности судоходства в районе Африканского Рога и вернулся в родной порт.
29 июня из Владивостока на борьбу с пиратством вышел третий отряд боевых кораблей ТОФ в составе БПК «Адмирал Трибуц», танкера «Борис Бутома» и морского буксира «МБ-99».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru