Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 235



Система Orphus

В «Панораме Владивостока» соединились Восток и Запад (фоторепортаж)

В «Панораме Владивостока» соединились Восток и Запад  (фоторепортаж)
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 1 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Ко Дню Владивостока в галерее «Артэтаж» открылась персональная выставка китайской художницы Чжен Хун. Эта выставка посвящена городу Владивостоку, где учится и живет Чжен Хун.

На выставке представлено более 20 работ. Среди них - натюрморты, пейзажи, панорамы. Все картины выполнены в традиционном китайском стиле, нарисованы на рисовой бумаге тушью. Весь мотив выставки Чжен Хун пронизан любовью к народному искусству и городу Владивостоку, в котором она живет и учится.








«Центральное место в экспозиции занимает картина «Панорама Владивостока», где Чжен Хун отобразила свои любимые места и достопримечательности города Владивостока», - рассказал директор галереи «Артэтаж» Александр Городний.








Картина «Панорама Владивостока» нарисована на рисовой бумаге, тушью и является самой большой картиной на выставке, ее длина составляет 5 метров. В написании картины Чжен Хун использует традиционную технику и стили для пейзажа, а в деталях памятников и монументов архитектуры переходит к европейскому академическому рисунку.








«Слияние двух стилей в картине символично. Ведь во Владивостоке объединяются две разные культуры - Восток и Запад», - говорит китайская художница Чжен Хун.








На выставке могут побывать все желающие. Первыми же зрителями стали преподаватели и учащиеся Дальневосточного государственного технического университета.








































 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru