Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

От таких кур и говядины лучше воздержаться

От таких кур и говядины лучше воздержаться
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Около 12 тонн мяса и мясопродуктов неподтверждённого качества арестовано Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю во Владивостоке. В отношении индивидуальной предпринимательницы Тамамад Гамидовой возбуждено административное производство.
По информации помощника руководителя по связям с прессой приморского Россельхознадзора Виталия Саленко, 11 тонн 773 килограмма мяса свинины, говядины, кур, цыплят, мясных субпродуктов, не имеющих ветеринарно - сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, арестовано на одной из владивостокских оптово - розничных торговых баз по улице Калинина. Вся опасная продукция хранилась в одном из контейнеров, расположенных на территории этой же базы. В настоящее время по данному факту сотрудниками организационно-инспекторского отдела Россельхознадзора проводится проверка.
В соответствии с действующим законодательством, пищевые продукты, материалы и изделия, владелец которых не может подтвердить их происхождение, качество и безопасность признаются некачественными и опасными, и подлежат уничтожению или утилизации.
По данным организационно - инспекторского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, с начала 2008 года на территории края выявлено свыше 40 случаев реализации некачественных и опасных продуктов питания.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru