Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 520



Система Orphus

«Единая Россия» отказала Борису Моисееву

«Единая Россия» отказала Борису Моисееву
Понравилось: 0


МОСКВА. 25 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Борис Моисеев, член «Единой России», обратился за помощью к однопартийцам, и попросил защиты от нападок со стороны карельских мусульман. Это произошло после того, как руководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил потребовал отменить концерт артиста в Петрозаводске, назвав Моисеева «проповедником содомии» и «идеологом растлительства нравов», сообщает газета «Время новостей».
Однако глава комитета по культуре Госдумы, член «Единой России» Григорий Ивлиев, заявил, что его однопартийцы пока не собираются защищать своего соратника Бориса Моисеева от нападок карельских мусульман.
«Пока что мы имеем дело с заявлениями, но от заявлений мы защищать не можем, поскольку у нас в стране есть свобода мнений», — заявил Ивлиев.
При этом в аппарате партии никаких обращений от Моисеева по поводу конфликта с мусульманами не получали, сообщает «Интерфакс».
Агентство приводит высказывания неких представителей «Единой России», которые уверены, что Моисеев пытается использовать скандал в целях пиара своего гастрольного тура.
Другой анонимный источник и вовсе заявил, что вчерашние высказывания Моисеева, обратившегося за помощью к однопартийцам — «провокация против «Единой России'».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru