Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Российские ученые лишились заповедника в Приморье

Российские ученые лишились заповедника в Приморье
Понравилось: 0


Минприроды РФ утвердило положение о заповеднике «Кедровая падь» ВЛАДИВОСТОК. 31 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Минприроды России утвердило положение о государственном природном биосферном заповеднике «Кедровая падь» в Приморском крае. Об этом сообщает пресс-служба министерства. Государственный природный заповедник «Кедровая падь» был передан в ведение Минприроды России в октябре 2008 г. в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 1570-р. Этим же распоряжением был учрежден заказник федерального значения «Леопардовый» в Хасанском, Уссурийском и Надеждинском районах Приморского края. Минприроды России обеспечивает режим особой охраны природных комплексов и объектов в границах заповедника «Кедровая падь» и заказника «Леопардовый», исключающий любую деятельность, противоречащую целям и задачам данных ООПТ. Заповедник «Кедровая падь» является одним из старейших в системе ООПТ России, он был создан в 1925 г. Площадь государственного природного заповедника «Кедровая падь» в Хасанском районе Приморского края составляет более 18 тыс. га. На территории заповедника «Кедровая падь» обитает уникальный дальневосточный леопард. На сегодняшний день дальневосточный леопард – самый редкий подвид крупных кошек, находящийся на грани исчезновения – на планете сохранилось всего около 30 особей. «С передачей заповедника «Кедровая падь» из ведения РАН в Минприроды России и созданием федерального заказника «Леопардовый» была создана единая система охраны ареала обитания дальневосточного леопарда, - отметил директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности Минприроды России Ринат Гизатулин, - Напомню, ареал обитания этого уникального животного в последние 30 лет сократился почти в 50 раз, поэтому мы должны принимать все возможные меры по его охране».
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • просто  (08:28, 01.06.2009)

    достали эти журналюги со своими тупыми заголовками

  • А заголовок  (08:56, 01.06.2009)

    в данном случае нормальный. Заповеднику действительно пиндыр: площадь увеличилась заказниками во много раз, а людей в штате не прибавилось.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru