Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Дмитрий Медведев похвалил Сергея Дарькина

 Дмитрий Медведев похвалил Сергея Дарькина
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 31 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В субботу в Горках Московской области прошла рабочая встреча Президента РФ Дмитрия Медведева с Первым заместителем Председателя Правительства Игорем Шуваловым и губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. Об этом сообщает пресс-служба Президента РФ.
Ниже публикуется стенограмма начала встречи.
Начало рабочей встречи с Первым заместителем Председателя Правительства Игорем Шуваловым и губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным Д.МЕДВЕДЕВ: В ходе нашего общения и во время видеоконференции, во время моего последнего посещения Хабаровска, мы с Вами договаривались, что ещё отдельно встретимся и поговорим о подготовке транспортной, инженерной инфраструктуры и в целом объектов саммита АТЭС, в подготовке которого принимает участие Игорь Иванович Шувалов – как руководитель соответствующей комиссии. Но одновременно также хотел бы, Сергей Михайлович, чтобы Вы сделали предложения по развитию города, поскольку собственно саммит, как тема, для нас конечно очень важна – она связана с позиционированием России в рамках АТЭС, с развитием других международных процессов. Но ещё более важным является развитие наших городов, и в данном случае, я имею в виду Владивосток и Приморский край в целом. Поэтому мы должны употребить все возможности, которые у нас появляются. Я специальный закон на эту тему подписывал, и другие документы выходили, для того, чтобы вот эта новая организационная структура, новые деньги, которые придут в регион, были использованы, прежде всего, для жителей Приморья, для жителей Владивостока. Поэтому Вы свои предложения по конкретным объектам мне сейчас вместе с Игорем Ивановичем [Шуваловым] доложите, мы с Вами это обсудим. Вот такова повестка дня, считаю правильным, что мы к этому ещё раз возвращаемся, потому что по некоторым вещам нужно поставить окончательную точку. Договорились?
С.ДАРЬКИН: Да.
Д.МЕДВЕДЕВ: Тогда начнём работать. Что-то скажут коллеги?
И.ШУВАЛОВ: Дмитрий Анатольевич, как Вы нам и поручали, мы провели совместно с Администрацией Приморского края работу по выбору подрядчика для организации строительных работ под здания и сооружения Дальневосточного университета. И такая работа проведена, на прошлой неделе были подписаны контракты с организацией, которая будет выступать единым подрядчиком. Работы на площадке разворачиваются. Уже готовится городок для строителей. Будут работать в основном жители Приморского края и из других соседних регионов. Мы в целом с Сергеем Михайловичем [Дарькиным] обсудили этот вопрос и считаем, что порядка 15 тысяч дополнительных рабочих мест будет создано при создании объектов Дальневосточного университета и городской инфраструктуры.
Мы исходим из того, что при подготовке самого мероприятия – саммита [АТЭС], который состоится в 2012 году, мы, безусловно, должны исходить из того, что город будет развиваться как центр Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества, как центр, через который будет осуществляться в том числе и приграничное сотрудничество. Выполняя те поручения, которые Вы давали нам в Хабаровске, в том числе с Китайской Народной Республикой и с другими нашими соседями.
Мы сегодня Вам представим уже конкретные проектные материалы по тому, как будет выглядеть Дальневосточный университет. Это первая очередь университета. Она будет готова к началу 2012 года. Также мы Вам представим материалы по строительству нового аэропорта, по реконструкции взлетно-посадочной полосы, по строительству дорог, мостов и очистных сооружений. Все эти работы ведутся в полном объёме в настоящий момент. Мы Вам представим эти материалы и расскажем о том, как мы взаимодействуем.
Д.МЕДВЕДЕВ: Хорошо. Сергей Михайлович, что-нибудь добавите?
С.ДАРЬКИН: Да, Дмитрий Анатольевич, во-первых, на всех объектах начато строительство. И я хочу сказать, что можно на сайте посмотреть вживую, как ведётся стройка.
Д.МЕДВЕДЕВ: То есть у вас в режиме on-line работает камера, да?
С.ДАРЬКИН: Да, камера работает, вот все снимки, они касаются мостов.
Д.МЕДВЕДЕВ: Правильная технология.
С.ДАРЬКИН: Есть адрес, и любой гражданин России может зайти и посмотреть, как ведётся подготовка.
Спасибо большое ещё раз за то, что мы всё это уже начали делать. Сегодня я хочу сказать, что, кроме АТЭСа, остальные проекты, которые здесь представлены, касательно инвестиционных планов крупных государственных компаний «Газпром», «Роснефть», «Транснефть» – они уже активно выполняются на территории Приморского края, в этом году начнут уже первые отгрузки нефти. Всё это вместе – это очень существенная, мощная антикризисная программа, которая очень серьёзно нам сегодня помогает в развитии Приморья.
Д.МЕДВЕДЕВ: Хорошо. Ещё раз подчёркиваю: наша цель, связанная с проведением саммита АТЭС, не только в том, чтобы удивить иностранных гостей и создать нормальные условия для работы саммита, а, прежде всего, развитие Приморья, развитие Владивостока, вот из этого и нужно исходить.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Му му  (11:45, 31.05.2009)

    Да уж.... Если президент хвалит ..., то без тени сомнения сваливаю из этой ... ... клоаки, а ведь теплилась маленькая надежда, что в Приморье произойдут перемены, ....

  • Сват  (12:17, 31.05.2009)

    Ну ОН хвалит и Ишаева ,значит ИМ двоим надо держать ухо востро.

  • Android  (13:40, 31.05.2009)

    Кукушка хвалит Петуха за то , что хвалит Он Кукушку . Иван Андреевич Крылов

  • цунами  (14:38, 31.05.2009)

    рука руку не только моет,но и гладит и облизывает.

  • ХАБАР27  (23:47, 31.05.2009)

    Ишаева Медведев хвалил за дело. Потому что Виктор Иванович Ишаев-самый лучший руководитель в России, а может даже и в мире!!! Никто никогда не делал СТОЛЬКО для своего региона, сколько Виктор Иванович!!! Именно благодаря ему Хабаровск стал самым лучшим городом, а Хабаровский край самым лучшим регионом в России!!! И за это ему огромное СПАСИБО!!!

  • Крестный отец  (05:20, 01.06.2009)

    Хитрый Дарькин (или помощники), знает что Медведев любит интернет. А вот у нас веб-камера есть, извольте, Дмитрий Анатольевич, посмотреть на мост онлайн.

  • Чайзер  (08:51, 01.06.2009)

    Да....... Представляю разговор в таком стиле например Сталина и Жукова во время войны: Сталин: товарищ Жуков, как дела на фронте? Москву отстоим? Ж: всё хорошо, т. Сталин. Мы работаем. С: мы должны употребить все возможности, которые у нас появляются. Я специальный приказ на эту тему подписывал Ж: спасибо, т. Сталин, очень хороший приказ. Нужный. Мы довольны. С: Тогда начнём работать. Что-то скажут коллеги? Вы что-то хотите ещё добавить, т. Жуков? Ж: да, т. Сталин, во-первых, на всех объектах установлены зенитки. И можно пойти посмотреть, как мы немцев бить будем. С: Тоесть, поставили зенитки там где немцы наступают? Правильная технология. Ж: да, каждый может убедиться, пойти посмотреть С: Хорошо. Ещё раз подчёркиваю: наша цель, связанная с отражением наступления немцев, не только в том, чтобы удивить иностранных гостей нашими зенитками, а, прежде всего, развитие нашей страны, развитие Москвы, вот из этого и нужно исходить. Если бы в таком детсадовском стиле "уси-пуси" раньше разговаривали, мы бы уже давно перестали существовать, что сейчас видимо и происходит с нынешними цацками.

  • Кот-бегемот  (09:28, 01.06.2009)

    Дарькин всегда живой, Дарькин всегда со мной ...

  • Корней  (09:47, 01.06.2009)

    На ДВ два очень ярких губернатора. Один самый умный, другой стал академиком. Оба мерзавцы. Но они отчетливо знают .что хотят. И Дарькин никогда не отдаст ПРИМОРЬЕ ,даже метра Ишаеву. Но в этой не зримой борьбе кто- то кого-го сдаст И на это очень надеется центр.

  • Балтиец  (09:54, 01.06.2009)

    Ну, если у нас все так "прекрасно", тогда, что в остальных регионах творится? Их бы с Кремля -да на наши хлеба!!!

  • Йеб  (10:55, 01.06.2009)

    Тварыч- это памятник коррупции в крае, а охрана памятников у нас в сране закреплена законом и коньститтуциееей.

  • И  (11:08, 01.06.2009)

    Какой, к чертовой матери, саммит, если под боком ядерный полигон, а Москва ни мычит ни телится

  • Мысль  (13:45, 01.06.2009)

    одобрил=похвалил ? или трансформация мухи в слона :)

  • Журнал  (04:01, 02.06.2009)

    Дарькин действительно умный человек. И если он будет академиком ,то это только за счет своего ума.Но похоже ,что ему это не надо. Не такой у него принцип ,засветится.Все умные понимают ,что это легко. А работает Он нормально. А если ворует ,то не больше других губернаторов ДВ,только вот плохо ,что все они воруют из бюджета,те наши деньги. Удачи ментам!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru