Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

«Паллада» покинула столицу испанской провинции Каталонию

«Паллада» покинула столицу испанской провинции Каталонию
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 23 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - С 19 по 21 апреля учебно-парусное судно «Паллада» находилось в средиземноморском испанском порту Барселона. То, что первый город континентальной Европы, куда зашло судно, вызовет у экипажа кругосветного экипажа только самые яркие и незабываемые впечатления — сомневаться не приходилось. Столица испанской провинции Каталония уже не один век покоряет моряков своей уникальной архитектурой.
Как сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-центре «Кругосветки», российскому судну местные власти выделили для стоянки самое почетное место на причале в центре города. Сотни людей ежедневно приходили на набережную Барселоны, чтобы полюбоваться красавцем-парусником, побродить по его палубе, пофотографироваться у штурвала, мачт и судовых снастей.
Посетили «Палладу» и сотрудники российского Генерального консульства в Барселоне. Генеральный консул Дмитрий Казимиров дал высокую оценку визиту парусника, отметив при этом, что судно содержится в идеальном состоянии.
Многие из гостей оставили свои записи в «Книге посещений» «Паллады», которую в каждом порту выкладывает у трапа старший помощник капитана по учебной работе Владимир Раменский.
Сейчас судно направляется на север Африки в порт Бизерта (Тунис), куда пришвартуется рано утром 25 апреля.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru