Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 221



Система Orphus

Будут ли китайцы поднимать приморскую экономику?

Будут ли китайцы поднимать приморскую экономику?
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА –Накануне во Владивостоке состоялась встреча президента Ассоциации Строителей России Николая Кошмана, председателя Правления Российско-Китайского центра торгово-экономического сотрудничества Сергея Санакоева с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным. На встрече также присутствовали вице-губернатор Приморского края по вопросам ТЭК, земельных отношений и градостроительной деятельности Юрий Лихойда, руководители департаментов и служб региона, а также директор приморского представительства АСР Сергей Федоренко. Об этом сообщает ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Участники встречи обсудили ход реализации Протокола 11-го заседания подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. В частности, были рассмотрены вопросы строительства социального жилья, пятизвездочных гостиниц, дорог краевого значения, предприятий по переработке отходов. Особое внимание при этом было уделено привлечению китайских компаний к строительству данных объектов в регионе, поскольку Николай Кошман и Сергей Санакоев в этот же день направились с рабочей поездкой в Китай. Сергей Дарькин отметил: "В Приморье реализуются новые проекты и край заинтересован в привлечении квалифицированных специалистов для обмена опытом".
В связи с влиянием экономического кризиса на строительную отрасль в ходе переговоров был затронут вопрос ценообразования строительных работ в Приморье. Губернатор попросил московских экспертов детально проработать данный вопрос и подготовить соответствующее заключение.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 瓦尼  (18:19, 16.05.2009)

  • Дальневосточник  (18:39, 16.05.2009)

    Китайцы очень боятся вкладывать деньги в российский бизнес. так как боятся нестобильности и коррупции в россии. И все это очередные пустые прожекты. знаю это из китайской прессы, так как живы в китае.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru