Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 287



Система Orphus

Во Владивостоке пограничники выйдут в ночной дозор

Во Владивостоке пограничники выйдут в ночной дозор
Музей боевой славы Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю примет участие в проекте «Ночь музеев»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня Музей боевой славы Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю (ул.Семеновская, дом 17/19, район автобусной остановки «Семеновская») примет участие в проекте «Ночь музеев».
Как сообщает Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, с 18 до 23 часов 16 мая пограничный музей будет ждать своих посетителей.
Жителей и гостей города ждет знакомство с экспозицией, которая рассказывает об истории создания, боевом прошлом и современной оперативно-служебной деятельности приморских пограничников. Те, кто придет в этот вечер в музей, смогут увидеть оружие периода Великой Отечественной войны, узнать о том, как несет службу пограничный наряд по охране государственной границы.
На открытой площадке музея даст концерт Ансамбль песни и пляски Пограничного управления и творческие коллективы Владивостока.
Здесь же свое мастерство продемонстрируют военные кинологи со служебными собаками, а группа быстрого реагирования задержит с применением оружия и приемов рукопашного боя условного нарушителя государственной границы. Зрителей ждут показательные выступления ведущих спортсменов Пограничного управления.
В часы ужина пограничники угостят всех желающих ароматной солдатской кашей из настоящей полевой кухни.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Влад  (00:05, 17.05.2009)

    Когда служил срочную, участвовал в Даманских событиях в марте1969 году. Что сам видел - это знаю. Но хотел узнать побольше, а когда через 44 года поредставился случай быть во Владивостоке, пошел в этот самый музей. Но музейные бабушки, забодай их комар, так и не пустили меня в музей. Сказали что за 15 минут до установленного в музее обеденного перерыва не успею ничего посмореть. Полный облом! А как же они ночью хотят пустить людей в музей эти пограничницы?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru