Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Как будут трудоустраиваться уволенные и сокращенные военнослужащие

Как будут трудоустраиваться уволенные и сокращенные военнослужащие
В Хабаровске в Дальневосточном институте международных отношений состоялся круглый стол на тему "Рынок труда Хабаровского края. Проблемы трудоустройства"
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 16 июня. ВОСТОК-МЕДИА - В Хабаровске в Дальневосточном институте международных отношений состоялся круглый стол на тему «Рынок труда Хабаровского края. Проблемы трудоустройства».

Как сообщает служба информации и общественных связей ДВО, его участниками стали военнослужащие Дальневосточного военного округа, увольняемые из армии в связи с сокращением, а также представители правительства Хабаровского края и краевой службы занятости населения. Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. Сегодня в институте учится группа офицеров, которые в течение четырех месяцев должны пройди обучение по двум специальностям - «Экономика и управление предприятиями» и «Управление государственным и муниципальным имуществом».

Заместитель начальника краевой службы занятости Валерий Щербатый в своем выступлении отметил, что сегодня экономика находится в нелегком состоянии. И поэтому военнослужащий не должен «сидеть сложа руки», а прилагать усилия в поиске новой работы. А центр занятости в свою очередь окажет им в этом помощь. Кроме того, в государственных службах уже созданы структуры, призванные помогать трудоустройству бывших военнослужащих. Также принято решение разрешить офицерам проходить стажировку в тех организациях, где бы они хотели работать.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru