Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 231



Система Orphus

Услышит ли страна чаяния приморцев с сегодняшнего митинга

Услышит ли страна чаяния приморцев с сегодняшнего митинга
Спад производства ставит перед жителями края выбор - уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Сегодня в в 12-00 митингом на привокзальной площади, начнется бессрочная акция протеста граждан России


Правительство РФ 10.12.08 постановлением за № 943 ввело в силу запретительные пошлины с 12 января 2009г. В результате этого решения, на территории Дальнего Востока стали безработными несколько сотен тысяч человек. Сворачивание армии и оборонных производств в 1991г. лишило работы миллионы граждан. Граждане Российской Федерации, проживающие на территории Дальнего Востока, брошенные на произвол, смогли 18 лет назад найти работу, которая позволяла выживать семьям от Владивостока до Новосибирска. Бизнес, основанный на японских машинах, стал градообразующим.

В настоящее время кризис и всемирный спад производства ставят перед населением Дальнего Востока выбор - уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам.

С ноября 2008г было проведено несколько десятков акций против постановления правительства (в том числе:14 декабря 2008г - акция неповиновения, 21 декабря 2008г - хоровод, расправа московских стражей порядка над гражданами Владивостока), президент Российской Федерации на многочисленные Акции Протеста никак не отреагировал.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Дм  (12:19, 16.05.2009)

    Восток Медиа!!! Уважаю за смелость! Молодцы!

  • vodogon  (12:41, 16.05.2009)

    Уважаю за смелость людей продолжающих здесь жить.Ненавижу правительство и партию им руководящую,наплевавших на народ.

  • Арт  (13:15, 16.05.2009)

    Центр выбирает между центром и отшибом. Выбрали центр. То есть, либо всплеск рядом с ними (зацепит их), либо всплеск далеко от них (навряд ли зацепит их). Так что тут и думать нечего. Либо уезжать за рубеж (выказать свое фи), либо в центр (поддаться на их давление). Здесь остаться - учить китайский. Хоть и пытаются пустить пыль в глаза тем, что показывают рвение развить ДВ и Владивосток в частности - получается не убедительно. Здесь как душили скотским ценником так и будут продолжать, если не сделают реально свободную экономическую зону, НО!!! Сперва нужно мало-мальский бизнес уничтожить, чтобы прийти корпоративно и начать качать "ресурсы" (автобизнес аннигилировали, теперь можно и строить заводы по сборке тазиков, хоть и под японской маркой[отзывы такие вот у людей по поводу собранных у нас авто]). ВЫВОД: Клали они на ту массу людей, что представляют для них меньшую угрозу нежели в центре России. ЭТО ЛОГИЧНО. Из худших зол выбрали наименее худшее, вот и всё.

  • вилис  (13:27, 16.05.2009)

    путин и его команда ведёт безграмотную и народоненавистную политику ,разжигающее всенародное негодование,что ведёт к гражданской войне.политику россии не понимают и не поддерживают высоко развитые страны.политика правительства это поработить и поставить страну на колени,сделать народ нищим,-под лозунгом заботы о народе и россии.

  • Sergey  (13:29, 16.05.2009)

    Лет пятнадцать не ходил на выборы. На следущие пойду обязательно и пригоню всю семью. Нельзя что бы эти ублюдки снова пришли ко власти, лучше за комуняк голосовать или за жирика, чем за это сборище взяточников и маразматиков...

  • горыч  (13:51, 16.05.2009)

    Не там китайцы постороили Великую Стену.

  • сомневающийся  (13:53, 16.05.2009)

    Sergey : Ты , наверное , последний, кто искренне верит , что твой голос посчитают так ,- как ты проголосуешь :))))

  • Federal  (13:58, 16.05.2009)

    Восток - Медиа....Так держать ! Молодцы....Если все СМИ будут писать о проблемах подобным образом, поблем у ДВ станет меньше... Кстати а на парад этот раз уже с вилами надо идти или нет?

  • вот.  (14:13, 16.05.2009)

    "Восток Медиа!!! Уважаю за смелость! Молодцы!" только с таким изречением они не удаляют комментарии. А статья - это простой пересказ того что было, только в краткой форме. Для того, чтобы хоть что то написать.

  • kadr  (14:18, 16.05.2009)

    Восток Медиа на 5+!!! вот вы потом напишите какие у вас проблемы быдут после этой статьи и мы еше больше узнаем о нашем гос-ва ок ???

  • Патриот Росиии  (16:04, 16.05.2009)

    Правительство! Дави праворульную мафию и праворульников как г...но!

  • elia  (16:05, 16.05.2009)

    Путинская клика решает свои шкурные дела срать они хотели на народ который они считают быдлом. Обрушивают на нас тонны бесстыдного вранья с экранов и считают что этого нам довольно. Нас же приучили верить начальству, рабская страна. Они уже решили управлять нами так до 2018 а мы все молчим

  • Алекс  (16:14, 16.05.2009)

    Ребята, вам просто не хочется работать - называйте вещи своими именами. Конечно, возить автохлам из Японии привычнее. А работать придется. Хоть на Дальнем Востоке, хоть в европейской части России, не говоря уж про Китай. Работать много, тяжело и задешево. И решения правительства здесь не при чем.Просто никому не нужны сейчас никакие машины - ни русские, ни немецкие, ни японские. Автосалоны закрываются повсеместно, по всему миру. Не до того ныне - на еде экономят, на одежде. Кризис, знаете ли...

  • иванофф  (16:29, 16.05.2009)

    необходимо чаще менять модельный ряд. это касается как АвтоВАЗа так и , в большей степени, правительство и Премьер министра (вместе с ручным президентом)

  • Игорь  (16:41, 16.05.2009)

    Хочу присоединиться к тем, кто пытается отстоять свои жизненные интересы. Поволжье с вами ДВ!!! Думаю,что пока мы действительно не возьмем хотя бы вилы в руки и не скажем все вместе НЕТ ничего не изменится.

  • TRUCKER  (16:41, 16.05.2009)

    moloodci!!!!tak derzhat!!!poka est takie golosa,rossiya zhiva!a te pridurki kotorie veryat smi,skoro prozreyut.,kogda s golodu nachnut podihat.

  • Лох  (16:41, 16.05.2009)

    Автору статьи и Агентству уважение за смелость и благодарность за честную статью. Но будет ли толк от этого протеста? Путин же прямо сказал японским журналистам, что сознательно пожертвовал дальневосточниками, что ему гораздо страшнее забастовки автостроителей, которых вместе с членами семей миллионы, чем протесты торговцев подержанными иномарками, как будто он не знает, что от его пошлин страдают не только торговцы, но и их работники, смежники, работники их смежников и члены семей всех их. Поэтому вряд ли он обратит внимание на эти протесты. Следовательно, нельзя ограничиваться одними протестами, необходима и конструктивная деятельность по созданию политической народной партии, выработке её програмы деятельности в интересах народа, завоевание поддержки избирателей, приход к власти путём победы на выборах, достижения хорошей жизни народа и наказание виновных в бедственном положении народов России. А "сомневающегося" не слушайте. Он засланец властей. Это им выгодно, чтобы народ считал, что голосование бесполезно, и не ходил на выборы. А они придут и выберут самих себя.

  • Вера  (18:15, 16.05.2009)

    Ребята! Держитесь!..Москве насрать на всех и на всё. Так что ваша судьба в ваших руках.(Ездим в столице на Цедрике--и плевать на тазы хотели!)

  • Ира  (01:21, 17.05.2009)

    Взамен доступного жилья, доступного здравоохранения, доступного образования 80-х и безбоязненно ожидали будущего имеем возможность просто поговорить

  • константин  (03:45, 17.05.2009)

    to Алекс: Кризис прежде всего в мозгах . И можно разобратся откуда взяля этот кризис, был он закономерен или нет.И где его корни.Вот интересно к чему он приведет ?

  • Вадим  (10:23, 17.05.2009)

    Все беды России до тех пор, пока Наша Страна будет для путлеровского Кремля "этой страной". Но питерцы с вами, уважаемые дальневосточники,

  • Виталий  (10:37, 17.05.2009)

    В этой ублюдочной сране под руководством гэбэшой хунты жить невозможно и нет надежды на будующее наших детей.

  • Михаил  (12:28, 17.05.2009)

    Дело не в том ,что повысили пошлины на импортные подержанные автомобили! дело в том ,что у праворурульной мафии отняли их доходы! да плохо то что наша страна не научилась производить качественные машины!! Может теперь Япония начнет производить новые машины в нашей стране ! Если смотреть немного вперед и правительство России всетаки решит отдать Японии рынок производства новых автомобилий ,тогда запрет на воз подержанных иномарок правельное решение! Тогда правительство России должно отдать себе отчет ,что смерть Автоваза есть неизбежность!!

  • 1  (19:49, 17.05.2009)

    МИХА ТВОЯ ГОЛОВА ВМЕСТО МОЗГОВ НАБИТА ФИКАЛИЯМИ. И ЕЩЕ ПАРОЧКА ТВОИХ СОБРАТЬЕВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТМЕТИЛАСЬ!

  • Nostradamus  (19:56, 17.05.2009)

    "Спад производства ставит перед жителями края выбор - уехать за рубеж или в европейскую часть страны, оставляя территорию трудолюбивым китайцам" - Уехать, уехать у кого есть хоть малейшая возможность! Искать "свою Родину", уберечь своих детей от этой жизни, так как в планах самого ! П-р-ва РФ заселить эту территорию мигрантами из Ближнего зарубежья (чурками, китайцы сами сюда приедут). От Приморья нужно только сырьё для Центра... И все эти "патриотические" решения - это только цветочки. Судите сами - приход к власти единоначальника (вождя с культом личности), однопартийной системе ( даже аббривиатуру писать не буду), ну а дальше...... - под каким нибудь предлогом собственной безопасности закроют границы....и... думаю даже не надо быть Нострадамусом чтобы увидеть то "светлое" будующее...

  • Тупой  (21:59, 17.05.2009)

    Уважаемый Nostradamus, Вы имеете ввиду абривиатуру выражения: "Путин - Хозяин Единой России"?

  • работающий  (23:14, 17.05.2009)

    Специально для "Алекс", че ты несешь, ??? кто не хочет работать, я работаю и не в сфере продаж подержанных иномарок, однако я ХОЧУ ПОКУПАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПОДЕРЖАННЫЕ ЯПОНКИ, ЧЕ ВЫ КАК ПО ЗАКАЗУ КУКАРЕКАЕТЕ ПРО ЯПОНСКИЙ АВТОХЛАМ???, САМИ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ГОВОРИТЕ??? ДА Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА ХЛАМЕ КОТОРЫЙ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ АВТОВАЗОВСКОГО (ЦЕНЗУРА) НЕХЛАМА!

  • Михаил  (23:39, 18.05.2009)

    12:49, 17.05.2009 1: МИХА ТВОЯ ГОЛОВА ВМЕСТО МОЗГОВ НАБИТА ФИКАЛИЯМИ. И ЕЩЕ ПАРОЧКА ТВОИХ СОБРАТЬЕВ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТМЕТИЛАСЬ! Да ты консультируешь жену на кухни как домашнее хозяйство вести ! А мне приходится консультировать банки и предприятия ,которы что то производят сейчас в крае!! Знаешь что сейчас сборка грузовиков тоета ведется в приморье! Да это только начало ! Но есть опыт сборки новых авто! Что бы производство под Уссурийском наладить сколько пришлось японцев убеждать!! Ты хочешь быушками торговать и кашму свою набивать !да японские свалки чистить ! Я хочу что бы производство в России было ! Поверь будем производить легковые машины ! В Приморье до 1200 машин легковых машин в месяц завозили !Я хочу производство их здесь иметь 144000 vfiby в год! Надо производство ставить! ам холопам только свой карман набить на продажи быушных машин! Мазгов же нет производство ставить! так не мешай холоп!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru