Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

В Пекине начали сбор подписей в поддержку жестоко избитой россиянки

В Пекине начали сбор подписей в поддержку жестоко избитой россиянки
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Пекине с тяжелыми травмами в больницу попала гражданка России после того, как ее жестоко избил муж-китаец. Соотечественники планируют обратиться за помощью к российскому правительству и начинают сбор подписей в поддержку пострадавшей. Информация об этом накануне появилась на русско-китайском форуме «Восточное Полушарие».

Алена Кораблева переехала в Китай из Комсомольска-на-Амуре. Муж, в прошлом боксер, последнее время неоднократно бил женщину и ее старшего 8-летнего сына. По информации друзей Алены, в последние годы у мужа были неприятности на работе, кроме того, мужчина злоупотреблял наркотиками.

Недавно женщина решила устроиться на работу, узнав об этом, муж ее жестоко избил. Также он ударил железной палкой своего отца - за то, что тот вступился за невестку. В полицейском участке взяли показания и попросили российское посольство забрать Кораблеву. По дороге в посольство у нее началось внутреннее кровотечение в области живота. Женщину доставили в больницу. Врачи поставили диагноз - разрывы поджелудочной железы, тканей и мышц живота. Во время операции пришлось вырезать селезенку. Алена Кораблева потеряла много крови. Ее состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое.

Произошедшим заинтересовалась китайская полиция. Сейчас мужа Кораблевой ищут. Вступиться за женщину пообещало российское посольство. Его представитель заявил, что обязательно будет подана петиция в МИД.

Средства на проведение дорогостоящей операции собирали всем миром - на просьбу друзей Алены откликнулись соотечественники, поживающие в Пекине. Но денег на лечение все равно не хватает.

Опасение также вызывает судьба двух детей Алены Кораблевой – восьмилетнего Данила и двухлетнего Тимоши. У старшего - китайское гражданство, у младшего - российское. Китайские родственники отказались от мальчиков. Сейчас детей прячут друзья, они опасаются, что их может забрать отец.

Друзья Алены решили обратиться за помощью к общественности и российскому правительству. В ближайшую пятницу, 15 мая, в 10 часов утра у ворот посольства России в Пекине состоится сбор подписей под петицией к властям РФ, сообщает fedpress.ru
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru