Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

В России снизился индекс промышленного оптимизма

В России снизился индекс промышленного оптимизма
Основная причина – резкое снижение удовлетворенности текущими продажами и пересмотр в худшую сторону планов выпуска на май-июнь
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - По данным Института экономики переходного периода (ИЭПП) в апреле индекс промышленного оптимизма в России снизился до уровня декабря 2008 года, тогда как в феврале и марте 2009 года он показывал некоторый рост после обвала в ноябре 2008 года. Напомним, индекс рассчитывается специалистами ИЭПП на основе опроса менеджеров более тысячи российских предприятий из различных отраслей промышленности.
«Основная причина – резкое снижение удовлетворенности текущими продажами и пересмотр в худшую сторону планов выпуска на май-июнь», – предает «Комерсантъ» точку зрения авторов исследования.

Отраслевые индексы ИЭПП показывают, что в апреле промышленность стройматериалов и машиностроение так и не смогли «оторваться от дна» (в машиностроении ситуация даже ухудшилась).

«В металлургии индекс после трех месяцев относительного благополучия потерял в апреле сразу восемь пунктов и вернулся почти к локальному минимуму декабря 2008 года из-за резкого пересмотра оценок текущих продаж и запасов», – отмечают в ИЭПП.

С другой стороны, пишет «Коммерсантъ», данные о состоянии промышленности в марте позволили аналитикам утверждать, что в годовом выражении темпы падения промышленности увеличиваться не будут – в основном благодаря действию антикризисных мер правительства.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru