Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники милиции раскрыли двойное убийство

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники милиции раскрыли двойное убийство
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники милиции «по горячим следам» в течение дежурных суток установили личность и задержали ранее судимого мужчину, убившего свою беременную жену и ее подругу. Трагедия произошла в Комсомольске-на-Амуре, сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.
21 апреля поздним вечером житель одного из домов по Комсомольскому шоссе обратил внимание, что дверь соседней квартиры открыта. Войдя, он увидел бездыханные тела 43-летней соседки, хозяйки квартиры, и ее 32-летней беременной подруги. У обеих женщин были множественные ножевые ранения груди и брюшной полости. Мужчина сообщил об увиденном кошмаре в милицию.
Оперативники задержали 32-летнего мужчину, ранее судимого за убийство и отбывшего 6-летний срок наказания в местах лишения свободы. В момент задержания подозреваемый находился у магазина. Его одежда и деньги, на которые он пытался приобрести спиртное, были в крови. Отпираться он не стал и рассказал, что совершил двойное убийство. Только в данном случае можно считать, что убийца загубил три человеческие жизни. Его жена находилась на восьмом месяце беременности.
Как удалось выяснить, женщина хотела развестись со своим супругом и настаивала на том, чтобы он освободил её квартиру.
Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Кристи  (06:52, 18.09.2009)

    Я не вольный свидетель всего этого ужаса, но я могу сообщить с полной увереностью, что большинство написанного не правда. я не хочу оправдывать его, но эти две женщины были не очень то порядочные (алкоголички), а жена так вообще хотела избавиться от ребёнка не традиционным способом. Я не в коем случае не хочу оправдывать преступника, но мне не сколько не жалко этих так называемых ЖЕНЩИН.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru