Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Программу, предложенную мэрией Владивостока, сократили в два раза

Программу, предложенную мэрией Владивостока, сократили в два раза
Депутат Юрий Попов высказал серьезные претензии к городской программе профилактики правонарушений
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня комитет по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока рекомендовал Думе принять муниципальную целевую программу «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владивостоке на 2008 год».
Как передает корреспондент «Восток-Медиа», программа, предложенная мэрией Владивостока, вызвала большое число нареканий со стороны депутатов. В частности, зам. председателя гордумы, руководители фракции «Единая Россия» в Думе Владивостока Юрий Попов отметил, что он не понимает, почему в программу по борьбе с преступностью включено благоустройство придомовых территорий и установка пожарных сигнализаций.
По мнению депутата, для этого существуют совершенно иные программы. Определенные нарекания у Юрия Попова вызвало и распределение средств на различные нужды. В частности, он отметил, что на летний отдых детей можно было бы выделить большие суммы.
Тем не менее, по словам руководителя фракции «Единая Россия» в гордуме, эту программу необходимо принять для того, чтобы хоть что-то было выполнено во Владивостоке в плане профилактики правонарушений.
Поэтому Юрий Попов предложил рекомендовать Думе утвердить программу «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владивостоке» только на текущий год, хотя изначально она была рассчитана на два года. Это предложение было поддержано депутатами. Таким образом, программу, предложенную мэрией Владивостока, сократили по срокам в два раза.
Напомним, что в связи с тем, что первоначально проект данной программы вызвал много нареканий у депутатов, была создана рабочая группа по ее доработке, в которую вошли депутаты Думы города Владивостока, представители администрации города, администрации края, УВД, депутаты Законодательного Собрания Приморского края. В начале апреля администрация города внесла в Думу новую редакцию программы «Комплексные меры профилактики правонарушений в городе Владивостоке на 2008-2009 годы», которую рабочая группа после рассмотрения рекомендовала Думе принять за основу.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru