Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 638



Система Orphus

Приморская граница для непрошенных визитеров «на замке»

Приморская граница для непрошенных визитеров «на замке»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - За последние дни пограничниками задержано два нарушителя государственной границы, а также предотвращено две попытки подобных незаконных действий со стороны, как китайского гражданина, так и российского жителя приграничья.
Как сообщает пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, поздно вечером 12 мая пограничный наряд отделения в населенном пункте Тартышевка обнаружил в заливе Тарасовский на Уссури лодку с двумя неизвестными, которые занимались установкой рыболовных сетей в российской части вод пограничной реки. Несмотря на то, что они пытались оказать сопротивление пограничникам и предприняли попытку скрыться на сопредельной территории, граждане КНР, жители города Хутоу, были задержаны. Нарушители границы доставлены в изолятор временного содержания Службы в г.Дальнереченске для проведения разбирательства.
На участке этой же службы 8 мая был задержан российский гражданин, преодолевший пограничные инженерно-технические сооружения и направлявшийся в сторону границы. Как выяснилось, пограничников по тревоге поднял житель села Никитовка, который занимался заготовкой черемши. Зачем он решил преодолеть возникшее на его пути препятствие – заграждение с колючей проволокой, предстоит выяснить в ходе разбирательства.
А на участке Службы в г.Уссурийске была пресечена попытка незаконного пересечения границы гражданином КНР. Поздним вечером 8 мая отделение «Карацуповка» было поднято по тревоге – сработал электро-сигнализационный комплекс. Прибывший на место пограничный наряд обнаружил явные признаки преодоления инженерно-технических сооружений и следы, ведущие в сторону границы. В результате умелых и профессиональных действий в ходе поиска неизвестный был обнаружен и задержан - он двигался по реке Раздольная в сторону Китая. Как выяснилось, гражданин КНР Ань Юнго, 1952 года рождения, въехал в Россию на законных основаниях с целью ведения трудовой деятельности. Потеряв свой паспорт, он утратил право пребывания на территории России и решил вернуться на родину незаконным способом. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по факту покушения на преступление – незаконное пересечение государственной границы.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru