Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

В Амурской области муж-ревнивец заморозил жену на балконе

В Амурской области муж-ревнивец заморозил жену на балконе
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Амурской области осужден муж-ревнивец, заморозивший жену на балконе. Как установило следствие, трагедия развивалась в несколько действий. 28 декабря прошлого года 34-летний житель поселка Магдагачи Николай Коптев заподозрил свою жену в измене и жестоко избил, разбив о ее голову несколько бутылок. Вечером 7 января супруги совместно отметили праздник распитием спиртного. Коптев уснул, после полуночи проснулся и обнаружил свою жену пьяной. Мужчина разозлился и решил отрезвить ее, закрыв на лоджии, где в это время было больше 20 градусов мороза. «Отелло» вернулся в квартиру, еще немного поспал, а затем и вовсе ушел из дома. О жене он вспомнил лишь около 6 утра. К тому моменту женщина была без сознания. Коптев решил ее отогреть в теплой ванне. Когда жена пошевелилась, ему показалось, что все в порядке. Оставленная без присмотра супруга захлебнулась.


Суд приговорил преступника к четырем годам лишения свободы. При этом было учтено его полное раскаяние и наличие двоих общих с погибшей малолетних детей. Малыши переданы на попечение бабушки. Кроме того, в пользу матери потерпевшей с Коптева взыскано 200 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.


 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru