Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Агентство США по международному развитию проявляет интерес к перспективам Владивостока

Агентство США по международному развитию проявляет интерес к перспективам Владивостока
Cимволично, что в период мирового экономического кризиса открываются новые возможности плодотворного развития международного сотрудничества
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 13 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Заместитель главы администрации Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с делегацией Агентства США по международному развитию (USAID), которую возглавлял советник этой организации из Вашингтона Стив Гиддингс. Во встрече также участвовали начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Вячеслав Кушнарев, генеральный консул США во Владивостоке Томас Армбрустер, а также ряд сотрудников USAID.
«Предстоящие знаковые события в истории Владивостока: саммит мэров крупнейших городов АТР, 150-летие со дня основания города, а также форум АТЭС-2012, - подчеркнул Александр Зубрицкий, - не только послужат превращению столицы Приморья в центр международного развития региона, но и значительно улучшат его «лицо» и инфраструктуру, а в конечном счете резко повысят качество жизни всех горожан».
Этим позитивным процессам, отметили участники встречи, будет в немалой степени способствовать развитие международных контактов не только на уровнях официальных структур, но и в областях программ по развитию гражданского общества, медицины, малого и среднего бизнеса, гуманитарного сотрудничества, экологии, охраны окружающей среды.
Стив Гиддингс, который в последний раз был во Владивостоке 12 лет назад, поделился впечатлениями о новом, динамично развивающемся облике города. Он также предложил исследовать и наметить ближайшие направления активизации взаимоотношений – например, в рамках вовлечения молодежи дальневосточного региона в реализацию ряда перспективных экономических и гуманитарных проектов, что способно снизить негативные тенденции миграционных процессов.
В заключение рабочей встречи было отмечено: символично, что в период мирового экономического кризиса, благодаря подобным контактам, открываются новые возможности плодотворного развития международного сотрудничества, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru