Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Возможно, хабаровчане скоро будут отдыхать в центральном Вьетнаме

Возможно, хабаровчане скоро будут отдыхать в центральном Вьетнаме
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - С предложением установить побратимские связи между Хабаровском и вьетнамским городом Данангом выступили на встрече в администрации краевого центра представители вьетнамской делегации. Соседи из юго-восточной Азии прилетели в Хабаровск, чтобы установить контакты на туристическом рынке и поучаствовать в работе туристического семинара, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе мэрии.
В составе делегации представители администрации двух крупных провинций Вьетнама – Куангнам и Биньтхуан. Открывая встречу в мэрии, начальник управления международных связей Татьяна Иванова отметила, что Россия давно поддерживает дружеские отношения с Вьетнамом, готова к развитию сотрудничества. Надежду на установление более тесных отношений между Хабаровском и центральным Вьетнамом, высказал и глава вьетнамской делегации, мэр города Тамки господин Хоанг Суан Вьет.
Он рассказал, что у вьетнамцев есть опыт работы с инвесторами, развивается промышленная зона, совместные производства в различных областях, но при хорошо развитой инфраструктуре наиболее перспективным, подчеркнул он, во Вьетнаме полагают сотрудничество в области туризма. Для этого в центральном Вьетнаме есть все возможности – прекрасные климатические условия, уникальные памятники культуры, хорошо развитая транспортная сеть.
Первичные контакты с хабаровскими туроператорами обнадежили вьетнамцев. А директор центра продвижения туризма города Дананг господин Хо Минь Фыонг выступил с идеей установления побратимских связей между Хабаровском и Данангом.
Дананг - известный во Вьетнаме курортный город с 800 тысячами жителей, музеем чамской культуры, деревней каменных изделий, Мраморными горами, экологической зоной Суоймо. Сегодня, заметил он, уже прорабатывается вопрос об авиарейсах из Хабаровска в Дананг.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru