Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 550



Система Orphus

Владимир Путин дал надежду Японии на решение курильского вопроса

Владимир Путин дал надежду Японии на решение курильского вопроса
Он выразил уверенность в том, что бизнес России и Японии будет находить "все новые и новые сферы взаимных интересов, готовить и осуществлять взаимовыгодные проекты"
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Создание атмосферы доверия между Россией и Японией позволит выйти на решение глобальных вопросов, в том числе вопроса о заключении мирного договора. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Путин на встрече с представителями российского и японского бизнеса.

Он отметил, что товарооборот между Россией и Японией в последние годы значительно увеличился, растет объем прямых инвестиций, осуществляются крупные проекты, в том числе в сфере энергетики. "Но мне кажется, это производное от более значимых достижений. Более значимое достижение - это создание атмосферы доверия", - сказал премьер.

Он отметил усиление тенденций, связанных с желанием развивать отношения России и Японии в самых разных областях. "Это, мне кажется, самое главное, что удалось сделать и правительствам, и общественности двух стран за последние несколько лет. Именно такие настроения, такая совместная работа позволят выйти на решение глобальных вопросов, в том числе заключение мирного договора", - сказал В.Путин.

Он выразил уверенность в том, что бизнес России и Японии будет находить "все новые и новые сферы взаимных интересов, готовить и осуществлять взаимовыгодные проекты". "Правительство России будет всячески поддерживать намерение наших партнеров с японской стороны и представителей российского бизнеса по осуществлению такого взаимодействия", - сказал премьер.

В свою очередь председатель Федерации экономических организаций Японии "Кэйданрэн" Фудзио Митараи отметил, что с последнего визита В.Путина в Японию в 2005г. внешнеторговый оборот России и Японии существенно увеличился. В 2008г. его объем составил 25,6 млрд долл., что почти в два раза выше показателя 2007г. , передает РБК.
Ф.Митараи также напомнил, что в прошлом году начался экспорт в Японию сжиженного природного газа по проекту "Сахалин-2". "Мы видим конкретную реализацию проектов российского бизнеса в Японии и очень рады этому", - сказал он.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru