Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 363



Система Orphus

Амурскому судостроительному заводу необходима «двойная бухгалтерия»

Амурскому судостроительному заводу необходима «двойная бухгалтерия»
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Внедрение гражданского производства на Амурском судостроительном заводе потребует введения на предприятии в обязательном порядке «двойной бухгалтерии». Это подразумевает выделение заводских цехов, работников, бухгалтерии, всей экономики нового производства в отдельное предприятие, то есть, создание обособленного юридического лица. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что гражданские корабли и рыболовные суда, изготовленные комсомольскими судостроителями, будут доступны по цене потенциальным заказчикам и конкурентоспособны на рынке. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Хабаровске полномочный представитель Президента РФ в ДФО Виктор Ишаев, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
В качестве примера он привел Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Гагарина, на территории которого работает обособленное юридическое подразделение – акционерное общество «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), которое и занимается сборкой и выпуском пассажирских авиалайнеров «СуперДжет-100». Более того, даже в советские времена производство товаров народного потребления на военных заводах выделялось в отдельное структурное подразделение со своими цехами и бухгалтерией. По словам Виктора Ишаева, это необходимо для отделения затрат и прибыли военного и гражданского производства, отдельного ценообразования, разделения технологий.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru