Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 261



Система Orphus

В «Фабуле» объявили Zапретную Zону

В «Фабуле» объявили Zапретную Zону
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В эти выходные в бывшем ночном клубе «Fabula» проект TYSA.RU организовал долгожданную вечеринку «Zапретная Zона. Часть вторая».






Ажиотаж на входе возник невероятный. Многие так и не смогли забыть первой вечеринки, которую посетили около тысячи человек. Клуб был переполнен, однако это не мешало публике отдыхать на полную катушку. Видимо цены на барах клуба действительно были антикризисные, как и обещали организаторы, ибо чтобы пробиться к ним приходилось потолкаться в очереди.






На втором этаже энергично зажигали танцоры студии «Forma», и все желающие могли к ним присоединиться и посоревноваться в движении.






Кроме того, тектоник-дансеры от школы MagnoTeck организовали настоящий батл, в ходе которого выясняли, кто же из них лучше обладает искусством тектоник-дэнса. А в середине вечера прошел модельный показ новой коллекции очков от салона SOLARIS.






В общем и целом вечеринка удалась: прекрасные девушки GO-GO радовали глаз мужской части посетителей клуба, а ди-джеи Dima_Oblic, Копейкин и Pavlo Tapia направляли музыку в нужное русло.













 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru