Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 244



Система Orphus

На отдельных перегонах в пределах ЕАО железнодорожники проводят сложные работы по замене полотна

На отдельных перегонах в пределах ЕАО железнодорожники проводят сложные работы по замене полотна
Понравилось: 0


БИРОБИДЖАН. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Уникальные ремонтно-путевые работы на нескольких перегонах в пределах ЕАО проводят сотрудники путевой машинной станции 74. Об этом сообщает корреспондент РИА "Восток-Медиа". По информации начальника ПМС -74 Сергея Шумакова, на сегодняшний день на двух перегонах Бира-Семисточный-Кирга и Биракан-Лондоко-Теплое озеро впервые на всей дальневосточной железной дороге будет заменена железобетонная решетка, которая была уложена там всего десять лет назад. "Профиль пути на этом участке довольно сложный, стоящий в основном из поворотов и кривых малого радиуса. Из-за этого рельсы скрепления и резиновые амортизирующие прокладки износились. Менять их на перегоне невыгодно, поэтому решено снимать решетки полностью, отвозить на базу и перебирать. После ремонта эти материалы будут использованы вновь, на боковых станционных путях, где грузонапряженность намного меньше", - пояснил С.Шумаков.
По его словам, уникальность операции в том, что до этого пути приходилось укладывать, а не разбирать да и решетку перебирали только деревянную. Сейчас же для того чтобы разобрать единую цельносварную плеть, ее придется предварительно разрезать на 25-метровые звенья. Немало весит и железобетонная решетка. Все работы планируется завершить в срок.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru