Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Филипп Киркоров в своей квартире тайно встречается с норвежским участником "Евровидения"

Филипп Киркоров в своей квартире тайно встречается с норвежским участником
Талантливый паренек из Норвегии с белорусскими корнями старается покорить видавшего виды ветерана шоу-бизнеса
Понравилось: 0


МОСКВА. 12 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Александру Рыбаку, который представляет на "Евровидении" Норвегию, удалось побывать в гостях у председателя жюри международного конкурса. В квартире Филиппа Киркорова, куда простым смертным вход заказан, 22-летний артист побывал накануне официального открытия фестиваля.
Талантливый паренек из Норвегии с белорусскими корнями старается покорить видавшего виды ветерана шоу-бизнеса с первого дня пребывания в Москве. Посетив репетицию Рыбака в "Олимпийском" на прошлой неделе, Филипп Бедросович загорелся идеей познакомиться с этим юрким артистом поближе. Киркоров слов на ветер не бросает: на днях Александр действительно заглянул в звездное жилище, пишет Life.ru.
- Я очень хотел спеть с Киркоровым, - отметил довольный встречей Рыбак. - И не мог не воспользоваться такой удачей. Из российских артистов мне больше всего нравится Филипп Бедросович и... Глюкоза, пожалуй.
Знакомство коллеги начали, как ни удивительно, с песен. Устроившись за шикарным роялем в гостиной Киркорова, Александр начал с тех композиций, которые ему еще ребенком удалось запомнить до отъезда в Норвегию (Россию певец покинул в четырехлетнем возрасте). И если сначала к задумке Рыбака спеть несколько советских хитов отнеслись иронично, то с первых аккордов поняли - зря. "На недельку до второго" у участника "Евровидения" от Норвегии отлетало от зубов. Киркоров, явно удивленный, подпевал юноше. Затем, вдоволь напевшись, Александр и Филипп Бедросович решили смочить свои уставшие голосовые связки горилкой с перцем. По русской традиции бывший и нынешний участники "Евровидения" пропустили по рюмочке и пустились в разговор: о жизни, творчестве и перспективах. Справедливости ради надо отметить, что о "Евровидении" и участии Рыбака в конкурсе за время общения звезды ни разу не обмолвились.
На закуску Филипп предложил Рыбаку бутерброд с черной икрой и даже собственноручно сделал ему это непростое угощение. Молодой певец смущался и одновременно радовался такому гостеприимству звездного хозяина. А домохозяйка Киркорова Люся угостила Александра своим фирменным чесночным соусом. Через пару часов Рыбак покидал дом Киркорова сытый, довольный и, получив наставления от своего нового учителя, уверенный в завтрашнем дне.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru