Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 260



Система Orphus

«Дом-2»: Шесть свадеб и двое похорон

«Дом-2»: Шесть свадеб и двое похорон
Понравилось: 0


МОСКВА. 11 мая. ВОСТОК-МЕДИА – 11 мая, пять лет назад, стартовало самое длинное в нашей истории реалити-шоу. «Дом-2» ругали на чем свет стоит уже с первых дней. Много раз грозились закрыть. Однако воз и ныне там. Шоу даже вошло в Книгу рекордов Гиннесса. Накануне первого юбилея программы журналисты «Комсомольской правды» подсчитали, сколько «весит» этот телепроект в цифрах.
700 участников. Количество побывавших в «периметре» девушек и юношей неумолимо приближается к семи сотням.
1300 дней - столько провела в проекте Виктория Карасева, самая главная «долгожительница» реалити.
6 свадеб. Главный лозунг проекта - «Построй свою любовь». Но до загса дошли меньше процента участников.
50 драк. Попытки построить отношения нередко заканчиваются рукоприкладством. Чтобы показать участникам ужас такого поведения, однажды драку сымитировали ведущие Ксения Бородина и Ксения Собчак. Не помогло.
2 приговора. Двое участников проекта оказались в тюрьме. Одного арестовали уже после вылета с реалити-шоу. Второго сгубила как раз телевизионная известность. Жительница Смоленска узнала в Алексее Агееве горе-риэлтора, скрывшегося от нее с задатком за квартиру.
2 смерти. Несмотря на то, что участники проекта молоды, двоих из них уже нет в живых. Погибли они, правда, уже после своего ухода с «Дома-2». От почечной и сердечной недостаточности в 2007 году скончалась 23-летняя Кристина Калинина. У нее осталась маленькая дочь. А в сентябре прошлого года столицу потрясло известие о загадочной гибели модели Оксаны Аплекаевой. Девушка пропала после автовыставки, где работала. Позже ее тело обнаружили на обочине Новорижского шоссе. Убийцу до сих пор так и не нашли.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru