Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Во Владивостоке мотоциклисты с автолюбителями по-прежнему говорят на разных языках

Во Владивостоке мотоциклисты с автолюбителями по-прежнему говорят на разных языках
Выезжая со второстепенной дороги, водитель Тойоты был обязан предоставить преимущество всем, находящимся на главной
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Многострадальный перекресток улицы Светланской во Владивостоке с улицей Баневура, что в районе цирка, вечером 8 мая оказался отмечен серьезной аварией. И серьёзной в первую очередь визуально. В результате столкновения машины с мотоциклом двухколесное транспортное средство потеряло всякий товарный вид, а вместе с тем и способность передвигаться.
Чудо, но водитель Ямахи в аварии не пострадал. Молодой человек мог без посторонней помощи стоять на ногах и самостоятельно отвечал на вопросы. Он рассказал, что двигался с скоростью 60 км/ч и не заметил выезжающий со второстепенной микроавтобус из-за параллельно идущего автомобиля. В то же время водитель Тойоты Ноах настаивал на превышении скорости водителем Ямахи.
Как бы там ни было на самом деле, факт превышения скорости доказать будет сложнее, нежели усомниться в прописных истинах ПДД. Выезжая со второстепенной дороги, водитель Тойоты был обязан предоставить преимущество всем, находящимся на главной… и не предоставил. Собственно поэтому водитель Ямахи для себя он уже решил, кто прав, а кто виноват.
Участники аварии вызвали на место столкновения сотрудников ГАИ и аварийных комиссаров. По словам мотоциклиста, документы на технику у него в порядке.
Между тем еще при предварительном осмотре своего стального коня владелец критически отозвался о каких бы то ни было перспективах ремонта, сообщает "Ночной дозор".
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Лох  (13:03, 10.05.2009)

    Во Владивостоке мотоциклисты с автолюбителями по-прежнему говорят на разных языках, потому что мало наказывают за нарушение ПДД.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru