Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 502



Система Orphus

Дети Мэла Гибсона против ребенка от русской

Дети Мэла Гибсона против ребенка от русской
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 10 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Актер Мэл Гибсон скоро станет отцом в восьмой раз. 39-летняя Оксана Григорьева, из-за которой он бросил жену, находится на третьем месяце беременности. Однако дети актера не обрадовались этой новости и сразу забеспокоились о наследстве.
У 39-летней Оксаны Григорьевой, которая является экс-супругой одного из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтона, уже есть 12-летний сын Томас. А у Гибсона от брака с Робин Гибсон есть семеро детей. Самому младшему сейчас 10 лет, бывшая супруга актера попросила суд о совместной опеке только над ним, потому что все остальные уже взрослые. Теперь 53-летний Мэл Гибсон сможет испытать радость отцовства в восьмой раз, сообщает The Denverpost.

Согласно журналу National Enquirer, на который ссылаются зарубежные источники, в конце апреля Мэл собрал своих детей в доме в Малибу и огорошил их новостью о беременности Оксаны. Актер сказал, что он ждет от них принятия ребенка в семью, но дети не обрадовались этому известию. Мэл убеждал их, что эта беременность незапланированная, а дети пришли в бешенство и сказали, что собираются сделать все, чтобы защитить то, что им полагается по наследству.

Напомним, что 13 апреля супруга знаменитого американского актера Мэла Гибсона подала на развод, сославшись на "непреодолимые разногласия" в семейной жизни. Гибсон долго скрывал виновницу своего развода, но на лос-анджелесской премьере очередной кинокартины актер наконец показал девушку, на которую он променял жену, – Оксану Григорьеву.

Появление пары удивило всех присутствующих, ведь сейчас на кон поставлено состояние актера, которое оценивается в 640 миллионов долларов. По законам Америки после развода Гибсон будет обязан оставить бывшей жене половину своего состояния. А если он будет публично уличен в измене, то и вовсе может отдать ей три четверти того, что у него сейчас есть, сообщает сайт dni.ru.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru