Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

Борис Резников: Молодежь России должна знать неподдельную историю своей страны

Борис Резников: Молодежь России должна знать неподдельную историю своей страны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Нынешнее поколение сможет защитить свою страну, но для этого молодежь должна знать ее неподдельную историю. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал радиожурналист из Партизанска Борис Резников.
«Честно говоря, ветераны России, воины-победители, все еще чувствуют себя неуютно, не все их проблемы пока решены. Но они верят в молодежь, надеются на то, что она захочет и сможет защитить свою страну в случае необходимости. Я из племени «дети войны», война меня застала в Сочи. Мы пережили все, и даже дети в годы войны знали, что победа будет за нами. Это было такое время, что даже дети все отдавали для Победы. В школе собирали по картофелине, чтобы отправить на фронт, учебники, чтобы отправить в освобожденные районы», - сказал Борис Резников.
Как рассказал ветеран, 9 мая 1945 года был солнечный день.
«Я был в это время в Сучане, нынешнем Партизанске, готовился к уроку, но в тот день занятия отменили, так как был парад. Я никогда не забуду, как ликовали жители нашего города. Одного офицера, который попался случайно, женщины подбрасывали в воздух, вот какой это был праздник», - сказал радиожурналист.
По мнению Бориса Резника, сегодня дети полны уважения и почтения к ветеранам войны и их подвигу.
«Победа досталась ценой огромных жертв, и дети в Приморье это понимают. Сегодняшние школьники пишут сочинения о солдатах-освободителях, о солдатах Великой Отечественной войны - если бы вы прочитали их! Это действительно показывает, что ребята помнят о подвиге народа. А вот некоторые чиновники не помнят… Я уверен что нынешнее поколение молодежи захочет и сможет защитить свою страну. Посмотрите на этих ребят, которые сегодня замерли в строю на главной площади Владивостока - приказкомандира для них закон. Но сейчас, если мы только будем говорить о патриотизме, но не будем ничего делать, вот тогда грош нам цена. Нужно больше обращать внимания на молодежь, но не в том смысле, что нужно потакать прихотям молодых, а в том, чтобы рассказывать им об истории, неподдельной истории страны», - сказал Борис Резников.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ооо  (20:01, 09.05.2009)

    Да уж вы делов натворили ветераны херовы!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru