Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 222



Система Orphus

В заповеднике Болоньский в Хабаровском крае обнаружено несколько групп браконьеров

В заповеднике Болоньский в Хабаровском крае обнаружено  несколько групп браконьеров
Они расположились здесь с комфортом: рядом оборудованы морозильные камеры, наполненные десятками тушек диких гусей и уток
Понравилось: 1


ХАБАРОВСК. 8 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 7 мая участниками оперативного рейда, организованного Департаментом Росприроднадзора по ДФО с привлечением силовых структур Хабаровского края, в государственном природном заповеднике «Болоньский» вскрыты грубейшие факты браконьерства, имеющие явные признаки организованного характера.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе департамента Росприроднадзора по дальневосточному федеральному округу, обнаружены несколько групп браконьеров, базировавшихся на кордонах заповедника, оборудованных морозильными камерами, наполненными десятками тушек диких гусей и уток.
Рейдовой группой проведены первоначальные следственные мероприятия, необходимые для возбуждения административного и уголовного производства.
Следствие продолжается.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Алексей  (19:36, 15.05.2009)

    Товарищ Тягунин, директор заповедника, бывший мент,пользуется заповедной территорией для ублажения власть имущих и для удовлетворения своих денежных потребностей. По нему давно тюрьма плачет, да видать камера еще не приготовлена. Опять отмажется. высокие покровители. Все там стреляли, начиная от губернаторов, кончая предпринимателями. А нанайцам живущим здесь испокон веков, дырку от бублика.

  • Джуен  (23:34, 18.05.2009)

    Все знают, что он покрывает браконьеров и давно надо гнать его из заповедника

  • В.Тягунин  (17:32, 29.05.2009)

    Я лично не присутствовал при проверке, но люди которых проверяли, жаловались что проверяющие не всех гусей пересчитали ,часть бес счета грузили в вертолет. Видимо будут проводить отдельную экспертизу на собственной кухне или ублажать кого-то. А как про чистые руки? Жаль что не печатаете мой комментарий. Я не проч подискутировать и аргументы имею. И про двойные стандарты прводивших проверку кое-что знаю. Жаль только на прямую дискуссию в прямом эфире они не пойдут, думаю кишка у них тонка на такую дискуссию.

  • охотовед  (15:46, 30.06.2009)

    Господин директор по себе о людях судит. Видать подсуетился уже - часть гусей отправил куда следует. Оттого и не выгнали пока. Но сорвали ему "малину", ох сорвали. Молодцы мужики.

  • Неравнодушный  (12:59, 14.08.2010)

    Нормально там видимо "подсуетились" кому следует, до сих пор уголовное дело Амурская милиция так и не возбудила.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru