Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 167



Система Orphus

Качество Интернет-телевидения от Дальсвязи не всегда на высоте

Качество Интернет-телевидения от Дальсвязи не всегда на высоте
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 5 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Качество Интернет-телевидения, предоставляемого ОАО «Дальсвязь» во Владивостоке, не всегда отвечает запросам потребителей. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал генеральный директор ОАО «Дальсвязь» Антон Колпаков.
«Во всем мире качество этой услуги определяется качеством так называемой «последней мили», то есть того отрезка медной инфраструктуры, через которую мы доходим до абонента. Постепенно заменяя эту инфраструктуру на оптическое волокно, мы сможем решить все проблемы», - сказал Антон Колпаков.
Как пояснил генеральный директор, во Владивостоке нет районов с постоянно плохим качеством Интернет–телевидения
«Это услуга сравнительно новая, и нам приходится решать проблемы, свойственные всем операторам интренет-телевидения в мире. Мы постоянно работаем в этом плане. Прежде, чем заключить договор с абонентом, мы изучаем возможности именно «последней мили», и если они неудовлетворительные, отказываем в заключении договора. но она уже однозначно признана перспективной. Нередки случаи, когда неудовлетворительным участком является даже не «последняя миля», а «последний дюйм» – то, что находиться в подъезде, когда кабель находится в ужасном состоянии, как мы говорим, «скрутка на скрутке», - сказал руководитель.
Как пояснил гендиректор, качество соединения для Интернет-телевидения должно быть значительно выше, чем просто для Интернета.
«Если у вас качество Интернета снизиться в два раза, вы это не сразу заметите, а на IPTV, если скорость упадет процентов в на 20%, у вас картинка «встанет». Конечно, проблемы еще есть, но IPTV уже признано перспективной технологией в мире», - добавил Антон Колпаков.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • магаданец  (16:53, 05.05.2009)

    А у нас в Магадане говорят, что во Владике на качество Дальсвязи нет никаких нареканий

  • USSR  (23:06, 05.05.2009)

    Вообще-то я плачу 145рублей каждый месяц и на эти средства должна по крайней мере меняться (и содержаться в хорошем состоянии) "последняя миля". Только с таким генеральным, который много говорит, а делает... ничего, компании светит разруха. Про оптиковолокно "в каждый дом" (то есть потребителям) - ну да, это в плане ДС даже в Приморье СКАЗКИ. Когда у меня "последняя миля" всего около 300м (то есть от дома до АТС), новая цифровая АТС, но почему то отсутствие ADSL2+ (доунлоад 12-24Мбит/с, ап 1-3,5Мбит/с и который достается судя по некоторым сведениям ТОЛЬКО работникам ДС и прочим избранным).



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru