Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

За воскресенье в Приамурье сгорели 79 жилых домов, без крова остались 235 человек

За воскресенье в Приамурье сгорели 79 жилых домов, без крова остались 235 человек
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Как уже сообщало агентство «Восток-Медиа», сразу в нескольких населенных пунктах Амурской области произошли серьезные пожары, есть жертвы.

Корреспондент агентства передает подробности. Райцентр Октябрьского района пострадал сильнее всего. Пожар в Екатеринославке, по словам главы районной администрации Анатолия Басистого, начался 20 апреля во второй половине дня. На жилые дома огонь перекинулся с пади. Из-за сильного ветра пламя в считанные минуты охватило десятки строений. Один человек, который не смог выбраться из дома, погиб. Всего в селах Октябрьского района за день полностью сгорели 38 домов, почти 150 человек остались без крова. Пострадавшие размещены в общежитии местного ПТУ и у родственников.

Первые 650 тысяч рублей из запланированных для помощи погорельцам полутора миллионов должны поступить в Екатеринославку уже сегодня. Открыт счет для сбора средств. Из-за пожаров на территории 7 районов Амурской области действует режим ЧС. В Завитинском районе без крова остался 21 человек, в Михайловском в селе Новогеоргиевка сгорело 7 домов, жилья лишились 22 человека, в поле после прохождения пала обнаружен обгоревший труп женщины. В Свободненском районе горели дома в селах Серебрянка и Ледяная, в Серышевском – в селе Казанка. Всего за воскресенье в Приамурье сгорели 79 жилых домов, без крова остались 235 человек.

Утром в понедельник в Благовещенск прибыла оперативная группа ДВРЦ МЧС России во главе с генералом Юрием Нарышкиным. Совместно с первым вице-губернатором Виктором Марценко он совершил облет пострадавших районов. Решается вопрос о привлечении дополнительных сил и средств для тушения пожаров. Уже задействованы 50 сотрудников поисково-спасательного отряда ДВРЦ со спецоборудованием.



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru