Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 398



Система Orphus

Осужденным, совершившим побег из колонии строгого режима, вынесен приговор

Осужденным, совершившим побег из колонии строгого режима, вынесен приговор
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - К наказанию в виде 3 лет лишения свободы каждому приговорены, совершившие побег из мест лишения свободы Дмитрий Ким и Артем Дубовенко. Такой приговор вынес Амурский городской суд Хабаровского края.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Хабаровского края, установлено, что Ким и Дубовенко, отбывающие наказание в исправительной колонии, в июле-августе 2007 года договорились совершить побег из мест лишения свободы. Осужденный Ким по телефону договорился с Александром Ратовым, который находился в Хабаровске, чтобы он приехал за ними в колонию на автомашине. После побега Ким был задержан в поселке Камень-Рыболов Приморского края, осужденный Дубовенко - в городе Макаров Сахалинской области.
Действия Кима и Дубовенко квалифицированы по части 2 ст. 31З (побег из мест лишения свободы, из – под ареста или из-под стражи) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Путем частичного сложения наказаний судом окончательно определено Киму наказание в виде 11 лет лишения свободы, Дубовенко – 8 лет, обоим с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Действия Ратова квалифицированы как пособничество совершению побега из мест лишения свободы. Суд приговорил его к наказанию в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru