Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 402



Система Orphus

В Благовещенск пришел «REC»

В Благовещенск пришел «REC»
На кинофестиваль под таким названием заявлено 30 работ из Благовещенска, Москвы, Минска, Санкт-Петербурга и Южно-Сахалинска
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 2 мая. ВОСТОК-МДИА - На майских праздниках в Благовещенске пройдет кинофестиваль под названием «REC». Его основали в Новосибирске в 2006 году, а в 2009-м решили провести конкурс на Дальнем Востоке. Фестиваль начнется с просмотра представленных работ, которые затем покажут зрителям. Мероприятие торжественно откроется в субботу, 2 мая, в общественно-культурном центре, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Амур.инфо».
В составе жюри не ожидается звезд, оценивать работы конкурсантов будут сами организаторы вместе с известными людьми Благовещенска и представителями СМИ.
В рамках фестиваля – 7 номинаций: документальный и игровой фильмы, телевизионные репортаж и программа, мультипликационный фильм и музыкальный клип, а также экспериментальное видео.
На конкурс заявлено 30 работ из Благовещенска, Москвы, Минска, Санкт-Петербурга и Южно-Сахалинска. Организаторы ждут работ участников из Монголии и Японии. Все представленные материалы члены жюри отсмотрят 1 мая. На следующий день, в субботу, лучшие работы представят на суд зрителей на торжественном открытии фестиваля в ОКЦ. Победитель получит гран-при фестиваля – бронзовую статуэтку и видеокамеру. Лауреатов каждой из 7 номинаций также наградят фотоаппаратами и ноутбуками.
Организаторы планируют ежегодно проводить фестиваль в Благовещенске. «Мы получили предложение от министерства культуры – продолжить кинофестиваль осенью совместно с фестивалем "Амурская осень"», – поясняет арт-директор фестиваля кино «REC» Марина Чиркунова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru