Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 501



Система Orphus

В Энергетических системах Востока рассмотрены программы инвестирования и финансового оздоровления Холдинга

В Энергетических системах Востока рассмотрены программы инвестирования и финансового оздоровления Холдинга
Принято решение о создании трех комитетов Совета директоров: по стратегии и инвестициям, по аудиту, а также по кадрам и вознаграждениям
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 1 мая. ВОСТОК-МЕДИА – На заседании Совета директоров ОАО «РАО Энергетические системы Востока» произведен ряд корпоративных преобразований, рассмотрена инвестиционная программа и программа финансового оздоровления Холдинга, а также принято решение о создании профильных комитетов Совета директоров ОАО «РАО ЭС Востока». Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в дирекция по информационной политике энергокомпании.
Совет директоров рассмотрел проект реформирования корпоративной структуры, предполагающий увеличение доли ОАО «РАО ЭС Востока» в акционерном капитале дочерних и зависимых обществ и последующее функциональное объединение имеющихся активов в четыре бизнес-дивизиона, которые будут отвечать за генерирующий, энергосбытовой, ремонтно-строительный бизнес и непрофильные активы Холдинга. Управление каждым направлением будет осуществлять соответствующая профильная бизнес-единица. По решению Совета директоров, для контроля над деятельностью энергосбытового дивизиона будет создано ОАО «Объединенная энергосбытовая компания», а центр ремонтно-строительного дивизиона будет сформирован на базе дочернего общества ОАО «РАО ЭС Востока».
Совет директоров утвердил инвестиционную программу Холдинга на 2009 год с объемом финансирования 16 908,9 млн. рублей и принял к сведению инвестиционную программу Холдинга на 2010 – 2011 годы. Также Советом директоров была принята к сведению программа финансового оздоровления Холдинга на 2009 год.
С целью повышения эффективности корпоративного управления, было принято решение о создании трех комитетов Совета директоров: по стратегии и инвестициям, по аудиту, а также по кадрам и вознаграждениям.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru