Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 516



Система Orphus

Дефицита в Приморье с бланочной продукцией нет

Дефицита в Приморье с бланочной продукцией нет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В связи с поступающими в Управление ГИБДД УВД по Приморскому краю обращениями граждан касающихся наличия в подразделениях ГИБДД специальной, бланочной продукции, сотрудники автоинспекции информируют жителей края о том, что слухи о возможном дефиците специальной и бланочной продукции в подразделениях ГИБДД края безосновательны.
Как сообщает РИА «Восток-Медиа», руководство УГИБДД по Приморскому краю дало комментарии по этому поводу. Управлением ГИБДД ведется плановая работа по организации и проведению конкурсов, аукционов на размещение государственных заказов на закупку специальной бланочной продукции и государственных регистрационных номерных знаков, необходимых для допуска транспортных средств и участников к дорожному движению. В целях оптимизации поставок и удобства ее хранения, заказ всей продукции осуществляется партиями, их количество определяется на основании заявок поступающих из районных подразделений ГИБДД края, которые формируются исходя из реальных потребностей по результатам проводимой работы.
Изготовление большинства видов бланочной продукции, в том числе и свидетельств о соответствии конструкции транспортных средств требованиям безопасности (СКТС) по которым задают больше всего вопросов, производится на фабрике ООО «ЛИТ» расположенной в г. Владивостоке. Размещение заказов на их изготовление, в связи с небольшой стоимостью, не требует проведения конкурсов, по этому сроки заказа и изготовления составляют в среднем не более одной недели.
На сегодняшний день, в подразделениях ГИБДД края в достаточном количестве имеется вся специальная и бланочная продукция необходимая для нормальной работы и своевременного обслуживания граждан. Прием и рассмотрение заявлений на внесение изменений в конструкцию транспортных средств осуществляется подразделениями ГИБДД края в обычном порядке.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru