Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В Амурской области появятся «зоны опережающего развития»

В Амурской области  появятся «зоны опережающего развития»
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 21 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - На территории Амурской области создадут несколько «зон опережающего развития». Поддержку и одобрение на недавнем совещании в Минрегионразвития РФ получили несколько приоритетных направлений: космодром «Восточный», сельское хозяйство, лесопереработка, транспортно-логистический узел на базе речного порта Поярково и курортная база на основе Быссинского месторождения термальных вод.
Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе правительства Амурской области, необходимость создания нескольких «зон опережающего развития» в Приамурье отстаивали председатель областного правительства Ронис Шарипов и первый заместитель министра экономического развития области Игорь Насенков. С 10 по 16 апреля они приняли участие в нескольких рабочих совещаниях в Москве. По результатам обсуждения подготовлены изменения к проекту «Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации». Сейчас она проходит согласования в правительстве РФ.
Кроме того, в министерстве экономического развития и торговли, а также в федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами прошли консультации по проектам нескольких ОЭЗ. По итогам консультаций до 30 апреля 2008 года правительство Амурской области должно подготовить обоснование по портовой зоне на базе аэропорта «Благовещенск» и особой экономической зоне промышленно-производственного типа со специализацией «производство стройматериалов».

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru