Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 251



Система Orphus

Офицеры, попавшие под сокращения, получат все причитающиеся выплаты вовремя - Минобороны

Офицеры, попавшие под сокращения, получат все причитающиеся выплаты вовремя - Минобороны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Статс-секретарь военного ведомства Николай Панков и советник министра обороны Екатерина Приезжева рассказали, что ждет офицеров, попавших под сокращение.
По словам Панкова, когда с погонами расстаются 117 тысяч военнослужащих, избежать накладок трудно. Но главное, что от своих обязательств перед ними министерство не отказывалось и отказываться не собирается. Все причитающиеся при увольнении выплаты получит каждый отставник.
То же касается и квартир. Военное руководство обещает в ближайшие пару лет расселить порядка 90 тысяч офицерских семей и не увольнять из армии людей, кому жилье положено по закону, но еще не предоставлено. Они получат его не у черта на куличках, а в выбранных регионах. Конечно, прописать всех исключительно в столицах не получится. Там останутся те, у кого служба закончилась в Москве и Питере, да призванные в армию из этих мест.
Еще одна важная деталь. Вопреки слухам, что увольняемых могут исключить из списков части, но оставить в списке очередников, откладывать решение жилищного вопроса "на потом" в минобороны не собираются. Статс-секретарь дал понять, что человек вправе самостоятельно решать - служить ему дальше и ждать квартиру или, уволившись, готовиться к новоселью уже без погон.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru