Опрос

Год экологии – 2017: что можно сделать в Приморье?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 395



Система Orphus

Ракетный крейсер "Варяг" вернулся в главную базу Тихоокеанского флота (фоторепортаж)

Ракетный крейсер
Торжественная церемония встречи состоялась на 33 причале Корабельной набережной столицы Приморья
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 29 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В главную базу Тихоокеанского флота после официального визита в порт Циндао (КНР) прибыл гвардейский ракетный крейсер "Варяг". Торжественная церемония встречи состоялась на 33 причале Корабельной набережной столицы Приморья. По флотской традиции, вернувшимся из похода морякам вручили запеченного поросенка, сообщает корреспондент РИА "Восток-Медиа" с места события.
В китайском порту с 19 по 24 апреля флагман Тихоокеанского флота принимал участие в праздничных мероприятиях и международном морском параде, посвященных 60-летию со дня образования Военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая (ВМС НОАК).

Как сообщили РИА "Восток-Медиа" в службе информации и общественных связей ТОФ, для экипажа "Варяга" была организована обширная культурная программа, встреча с моряками КНР, спортивные турниры. На набережной Циндао состоялся парад военных оркестров. Кроме тихоокеанцев в нем приняли участие коллективы из Республики Корея, Бразилии, США, Бангладеш, Индии и Китая.

Концертная группа Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота представила на суд зрителей новые музыкальные композиции и танцевальные номера. На международном параде флагман Тихоокеанского флота возглавил строй иностранных кораблей, которые прибыли в Китай из 11стран мира.
На обратном пути экипаж ГРКР "Варяг" отдал воинские почести российским морякам, погибшим в сражении у Цусимских островов.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru