Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

МТС – самый дорогой российский бренд

МТС – самый дорогой российский бренд
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 2 мая. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что бренд МТС второй год подряд признается самым дорогим российским брендом в ежегодном рейтинге ста лидирующих мировых брендов BRANDZ™, опубликованном Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. За 2008 год бренд МТС существенно укрепил свои позиции и поднялся в рейтинге на 18 позиций до 71-го места.

МТС второй год подряд включена в глобальный рейтинг BRANDZ™. В 2008 году МТС стала первой в истории рейтинга российской компанией, попавшей в список ста крупнейших мировых брендов.

Бренд МТС в рейтинге BRANDZ™ оценивается в $9,2 миллиарда на конец 2008 года по сравнению с $8,1 миллиарда в прошлом году. Методика рейтинга учитывает доходы от нематериальных активов и позиции бренда на рынках присутствия компании.

«В 2008 году бренд МТС значительно укрепил свои рейтинговые позиции как на российском, так и на международном рынках. Второй год подряд МТС признана самым дорогим российским брендом, и мы уверены, что это признание - закономерный результат планомерной реализации корпоративной стратегии и профессионализма команды МТС в России и СНГ, что в свою очередь положительно влияет на продолжающийся рост абонентской базы и доходов компании. Уверен, что расширение географии бренда МТС и устойчивый рост бизнеса будут и в дальнейшем способствовать укреплению нашего бренда», - отметил президент МТС Михаил Шамолин.

«Бренд МТС уже второй год остается самым дорогим российским брендом в нашем рейтинге. В течение 2008 года, несмотря на высококонкурентную рыночную ситуацию в России, бренд МТС продемонстрировал значительный рост. Существенный рост абонентской базы компании, положительные финансовые результаты и выход бренда МТС на индийский рынок позволяют с уверенностью говорить о том, что бренд МТС обладает отличным потенциалом для будущего развития», - отметила вице-президент Millward Brown Джоанна Седдон.

«Признание ценности нашего бренда на глобальном уровне и включение его во второй раз в авторитетный мировой рейтинг BRANDZ™ Top-100 свидетельствует о том, что бренд МТС сегодня – это бренд мирового уровня, успешно конкурирующий с известными глобальными брендами не только в области телекоммуникаций, но и в других отраслях. Стоимость бренда – нематериальный актив, это уровень доверия наших потребителей, и для нас главным в результатах рейтинга является тот факт, что бренд МТС продемонстрировал позитивную динамику стоимости при крайне сложной рыночной конъюнктуре и в обстановке жесткой конкуренции, что еще раз подтверждает правильность выбранного компанией курса», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Рейтинг Millward Brown
Рейтинг BRANDZ основан на исследовании мнений потребителей и, таким образом, отражает отношение к бренду конечных пользователей. В исследовании участвовали 50 тысяч брендов по всему миру. Для составления рейтинга проинтервьюированы более миллиона пользователей по всему миру. Рейтинг BRANDZ – первое исследование, объединившее бренды из различных индустрий, от корпоративных до потребительских, и включающее прогнозы развития брендов. Данные о рыночных и финансовых показателях компаний основываются на данных Datamonitor и Bloomberg.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru