Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Депутаты Думы Арсеньева не согласны с решением местного политсовета партии единороссов

Депутаты Думы Арсеньева не согласны с решением местного политсовета партии единороссов
Понравилось: 0


АРСЕНЬЕВ. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА -В арсеньевской газете «Восход» (№ 45 от 24 апреля) опубликовано открытое письмо группы депутатов Арсеньевского городского округа – членов фракции партии «Единая Россия».
Свое письмо депутаты направили в президиум регионального политсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Приморского края, исполняющему обязанности секретаря регионального Политсовета регионального отделения Приморского края ВПП «Единая Россия» М.В.Веселову, секретарю политсовета местного отделения партии «Единая Россия» г. Арсеньева Ю.П.Денисенко, председателю депутатской фракции партии «Единая Россия» Думы Арсеньевского городского округа Н.Н.Миронову и зачитали на заседании Думы городского округа. В письме говорится:
«Уважаемый Михаил Витальевич!
Уважаемые члены президиума регионального политсовета!
На заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия» г. Арсеньева шестью голосами из пятнадцати членов политсовета, в отсутствие депутатов фракции (не были приглашены), было принято решение обязать депутатов Думы Арсеньевского городского округа, являющихся членами фракции партии «Единая Россия», консолидировано голосовать за утверждение кандидатур Левина В.Я. и Семешко М.С. на должности аудиторов Контрольно-счетной палаты Арсеньевского городского округа.
Однако мы, нижеподписавшиеся члены депутатской фракции, не согласны с данным решением местного политсовета, так как оно было приняло без обсуждения с депутатами. Нас в очередной раз поставили перед фактом, лишая права выбора и принижая статус депутата-одномандатника.
Мы вступили в депутатскую фракцию партии «Единая Россия» с чувством уверенности в том, что этот союз поможет нам объединить усилия при решении важнейших социально значимых вопросов города согласно провозглашенным приоритетам государственной политики. И поэтому мы категорически против того, чтобы роль фракции партии «Единая Россия» в Думе Арсеньевского городского округа сводилась исключительно к исполнению воли местного политсовета, который методом давления на депутатский корпус вмешивается в дела Думы города и открыто пытается лоббировать финансовые и имущественные интересы отдельной группы лиц.
По нашему мнению, работа местного политсовета настроена не на созидание, не на качественный рост партийных рядов и повышение авторитета партии, а на дестабилизацию в управлении городом, принижение роли Думы города и депутатской фракции «Единая Россия», что в целом приводит к снижению рейтинга партии «Единая Россия» на территории Арсеньевского городского округа.
Учитывая вышеизложенное, мы вынуждены приостановить свою деятельность во фракции «Единой России» в Думе Арсеньевского городского округа до разрешения сложившейся конфликтной ситуации. И обращаемся с просьбой к руководству регионального политсовета помочь в организации конструктивной работы местного политсовета и фракции «Единой России» в г. Арсеньеве.
С уважением, депутаты Думы Арсеньевского городского округа:
по избирательному округу № 1 Костина Г.И.;
по избирательному округу № 20 Лопатникова В.И.;
по избирательному округу № 16 Климович Ю.С.;
по избирательному округу № 12 Петровская Е.А.;
по избирательному округу № 2 Туманова Ю.С.»



 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Аватар  (10:10, 28.04.2009)

    "Едрос vs Едрос" - это уже интересно. А то всё Путен против народа, да народ против Путена. Скучно. А так хоть какое-то разнообразие в программе цирковой труппы.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru