Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

Муж Екатерины Стриженовой ревнует ее к фигуристам

Муж Екатерины Стриженовой ревнует ее к фигуристам
На гастролях в Воронеже актриса и телеведущая Катя Стриженова не стеснялась демонстрировать свои чувства к коллеге по звездному шоу Гедиминасу Таранде
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - На гастролях в Воронеже актриса и телеведущая Катя Стриженова не стеснялась демонстрировать свои чувства к коллеге по звездному шоу Гедиминасу Таранде.
Актриса при всех то обнимала, то гладила главу "Имперского русского балета", а во время пресс-конференции прижалась к танцору так близко, что едва не села на его стул.
Известный любимец женщин не возражал и принимал Катины ухаживания с благосклонностью. Его даже не смутила близость жены, которая поехала сопровождать ветреного супруга на гастролях.
Рассказывая о перипетиях "Звездного льда", Стриженова все ближе и ближе прижимаясь к Таранде. Она неотрывно льнула к своему фавориту, то и дело хватая его за руку, пока их стулья полностью не сдвинулись.
На вопрос, не ревнует ли ее муж, Екатерина Стриженова ответила откровенно:
"Конечно, кое-что приходится скрывать. Например, когда показывали мое выступление с Тихоновым и этот знаменитый поцелуй, я очень старалась, чтобы муж его не увидел. Мы как раз ехали в машине, и я говорила Саше, что нужно зайти то в один, то в другой магазин. Но он все-таки посмотрел на этот поцелуй - взял и включил телевизор в машине. А потом мне сказал: "Я понимаю, что ты сделала все, чтобы я этого не увидел"..."
При этом Екатерина не преминула похвалиться, как сильно муж ее любит. На недавний день рождения, помимо шикарной Audi А-4, он подарил ей кольцо из белого золота с россыпью брильянтов и выгравированными на нем словами о любви - сообщает life.ru
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru