Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Украинцы повергли жюри "Новой волны" в шок!

Украинцы повергли жюри
В этом году сцену в Юрмале ожидает нашествие украинцев: отечественные исполнители будут представлять на конкурсе Россию, Израиль и, собственно, Украину
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Определились финалисты международного конкурса, который пройдет в Юрмале с 28 июля по 2 августа.
В среду и в четверг в Москве решалось, кто получит шанс проявить себя на одном из старейших и популярнейших песенных состязаний. Два дня строгое жюри выбирало для финала лучших почти из 170 человек. И, надо сказать, что такой битвы талантов давно не было - это признали все, кто прослушивал вокалистов.
Во время украинского отборочного тура жюри выбрало аж 13 полуфиналистов, среди них - дуэт "Пара Нормальных", "фабрикант" Марк Савин, Юлия Нельсон, Мила Нитич, группа "Дюктайм" и др.
В частности, отличилась украинская делегация в полном составе: музыкальные мэтры, повидавшие многое, растерялись от богатства выбора. Примечательно, что в первый день, когда отсеяли большинство претендентов и от каждой страны остались по два-три исполнителя, украинцы продолжали выступать в полном составе.
Жюри решило выбрать тех исполнителей, манера пения которых не была похожа ни на кого. Именно поэтому выбыл Марк Савин: певец очень уж смахивал на Саймона Новски - участника "Новой волны-2008". Группа "Дюктайм", поющая а капелла, очень напомнила победителей 2004 года - группу "Космос". Ребята тоже не поедут в Юрмалу.
Решение жюри оказалось весьма затейливым. Украину в Латвии будет представлять Мила Нитич - обладательница фирменного голоса а ля Уитни Хьюстон и голосистый попсовик Денис Левицкий.
Киевский дуэт "Пара Нормальных" поедет в Юрмалу от России. А певица из Симферополя Сусанна, потрясающе артистичная и очень сильная вокально, будет представлять на "Новой волне" Израиль - сообщает tv.ua
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru