Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

Игорь Чемерис: Решать проблемы здравоохранения нужно вместе с горожанами

Игорь Чемерис: Решать проблемы здравоохранения нужно вместе с горожанами
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Постоянная связь с жителями города помогает Думе Владивостока быстрее находить способы решения городских проблем. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказал депутат Думы Владивостока, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Игорь Чемерис.
«Жители города должны использовать любой формат для осуществления обратной связи с депутатами городской Думы. Это поможет быстрее и эффективнее решать городские проблемы. Например, по обращениям граждан мы провели совместное заседание с представителями городской администрации по вопросам медицинского обслуживания в городе. Представители трех комитетов задали вопросы приглашенным на заседание чиновникам, указали им на наиболее острые проблемы», - сказал Игорь Чемерис.
По словам депутата, наиболее острыми вопросам медицинского обслуживания горожане считают невозможность записаться на приме к врачу по телефону, недостаточное число узких специалистов в поликлиниках города, порядок взимания платы за медицинские услуги.
«Во Владивостоке был проведен соцопрос, была проведена горячая линия, заданные горожанами вопросы мы довели до сведения городской администрации и получили на них ответы. Сейчас мы продолжаем отслеживать ситуацию, чтобы понять, соответствует ли картина, нарисованная городскими чиновниками той, которая существует на самом деле в медицинском обслуживании жителей Владивостока», сказал депутат.
Как пояснил председатель комитета, более полную картину городской жизни депутаты могут получить только в процессе общения со своими избирателями.
«У нас есть телефоны в Думе города, на которых принимают звонки от населения, у нас есть общественные приемные на округах. Скоро будут проходить отчеты депутатов перед населением, и нужно использовать эту возможность для обозначения всех проблем, стоящих перед людьми. Это будут большие массовые встречи, которые мы будем анонсировать, приглашать жителей принять в них участие. По нашему глубокому убеждению на этих встречах должны будут присутствовать глава администрации или его заместители, компетентные лица, которое отвечают за те или иные стороны жизни города», - сказал депутат.
С точки зрения народного избранника, встречи с населением являются своего рода лакмусовой бумажкой, которая определяет эффективность работы депутатского корпуса.
«Депутаты - не самые умные и не самые великие люди, они просто представляют какую-то часть населения, но тоже можем ошибаться. Для того чтобы минимизировать процент этих ошибок, мы и должны прислушиваться к мнению населения. Это своего рода лакмусовая бумажка, которая определяет, что именно нужно исправить в жизни города», - сказал Игорь Чемерис.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Михаил  (21:11, 27.04.2009)

    Господин депутат ненадо много думать надо сделать проще На каждого гражданина Росссии в банке Сбербанка Росси надо открыть расчетный счет на который работадатель будет перечеслять налоги фонда социального страхования и фонда медстрахования на его лицевой счет ! Гражданин будет тратить их на свое личение! У вас с карты города исчезнит фонд социального страхования и Фонд медецинского страхования ! Куча чиновников этих фондов потеряют работу!! Правельность начисление налого оставить за налоговой инспекцией России. Когда медецинское услуги граждани будут оплачивать действительно одинраз ! Из налоговых поступлений на свой лицевой счет! А не чехлить их из своей зарплаты !! Тогда и медецинские услуги станут действительно качественные во всех медучереждениях ! И не только за то что он очихлил из кровно заработанных! А с налогов которые платит на лицевой счет работника работодатель ! Поверте с зарплаты 25000 руб это примерно 2500 руб в месяц налогов ! За год 30000 руб! реальная сумма ! Поверте воровство денег сразу прекратится!!!

  • Кирза  (03:00, 28.04.2009)

    Михаилу. Да что Вы, разве они пойдут на РЕАЛЬНЫЕ шаги. Будет трещать про всякие заседания на благо народа, вешая бабушкам лапшу на уши. Комитеты ... форматы... лакмусовая бумажка .... и прочая хрень.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru