Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Отельеры и туркомпании спасают Владивосток от мусора (Фоторепортаж)

Отельеры и туркомпании спасают Владивосток от мусора (Фоторепортаж)
В преддверии туристического сезона добровольцы из числа отельеров, туристических компаний и службы спасения вышли на «субботник»
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 27 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - В преддверии туристического сезона Дальневосточный филиал Российской Гостиничной Ассоциации, Приморское отделение Российского Союза Туриндустрии и компания «ПРИМСПАССЕРВИС» решили очистить склон набережной от мусора. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщили в службе спасения «ПРИМСПАССЕРВИС».



Видовая площадка склона сопки по улице Набережная является излюбленным местом отдыха гостей и жителей города, объектом посещения туристических групп, приезжающих во Владивосток. С нее открывается прекрасный вид на залив и спортивную набережную города. Но, к сожалению, столь значимый для города объект остался без присмотра специализированных служб, и в течение длительного времени не подвергался санитарной очистке, настолько длительное, что на склоне скопились огромные горы мусора, схожие с теми, что лежат на городской свалке в районе Горностая.



24 апреля добровольцы из числа отельеров, туристических компаний и службы спасения вышли на «субботник». Задача им предстояла очень сложная, так как склон сопки набережной является опасным объектом в виду своего сложного рельефа. Поэтому то и пришли на помощь ребята из службы спасения «ПРИМСПАССЕРВИС», в которой работают неравнодушные и отзывчивые люди, готовые прийти на помощь в любое время суток.



За 4 часа работы 35 добровольцев собрали 300 мешков мусора (или 3 тонны, или 5 грузовых машин).



Все кто принял участие в мероприятии очень надеются, что прогуливающиеся по Набережной увидят «плоды» их работы и не позволят себе загрязнять «лицо» города!



А организаторы «субботника» готовят обращение в Администрацию Владивостока с предложением поддерживать видовую площадку в «чистоте и порядке»















 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru