Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 556



Система Orphus

Новый председатель Думы Владивостока уже начал политическую карьеру

Новый председатель Думы Владивостока уже начал политическую карьеру
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 24 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Участие в работе общественно молодежной палаты при Думе города Владивостока дает молодежи возможность влиять на принятие решений в области молодежной политики. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сказала член общественной молодежной палаты, студентка четвертого курса ДВГТУ Ксения Антонова.
«Меня очень волнуют проблемы молодежи во Владивостоке и в Приморье. Мы будем на заседаниях рассматривать вопросы молодежи и стараться, чтобы все было хорошо. Я думаю, что у нас не будет разногласий со старшими товарищами, депутатами Думы. Я, конечно, буду предлагать свои варианты решения проблем, но намерена прислушиваться к их мнению я думаю. Так что конфликтов не будет», - сказала Ксения Антонова.
По словам начинающего политика, избрание в палату стало для нее неожиданностью.
«Я всегда пытаюсь участвовать в жизни города, и когда мне предложили участвовать в конкурсе, я, конечно же, согласилась. Мне очень интересно заниматься общественной работой, политической деятельностью. Теперь, благодаря появлению молодежной палаты, представилась возможность узнать, способная ли я на это. Сейчас я учусь в ДВГТУ сразу на двух отделениях – юриспруденции и экологии. Вполне возможно, что в дальнейшем буду заниматься политикой. Если все сложиться удачно, то я бы хотела стать председателем Думы Владивостока», - добавила Ксения Антонова.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru